ESCUELA DE HOSPITALIDAD Y TURISMO

HOSPITALIDAD Y HOTELERÍA

HOSPITALITY AND HOTEL MANAGEMENT

UNIDAD DE FORMACIÓN BÁSICA

PERÍODO 1

Asignatura Créditos Código CF*
INTRODUCCIÓN A LA HOSPITALIDAD
INTRODUCTION TO HOSPITALITY
2.0
HOSZ1101
MATEMÁTICA APLICADA A LA ADMINISTRACIÓN Y ECONOMÍA I
MATHEMATICS APPLIED TO ADMINISTRATION AND ECONOMICS I
3.0
MATZ0327
SANIDAD, HIGIENE Y NUTRICIÓN
None
2.0
GSTR4491
SERVICIOS EN ESTABLECIMIENTOS DE A&B
None
3.0
GSTR4494
LENGUAJE Y COMUNICACIÓN DIGITAL
LANGUAGE AND DIGITAL COMMUNICATION
4.0
FGLZ0192
INGLÉS INTERMEDIO I
INTERMEDIATE ENGLISH I
3.0
INGZ0111
Total de créditos por período    

PERÍODO 2

Asignatura Créditos Código CF*
ADMINISTRACIÓN
ADMINISTRATION
3.0
MGTZ1111
FUNDAMENTOS CULINARIOS
None
3.0
GSTR4489
PROBABILIDADES Y ESTADÍSTICA
PROBABILITY AND STATISTICS
3.0
ESTZ0055
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS DE A&B
None
3.0
HOSZ4480
TALLER DE BEBIDAS Y ENOLOGIA
None
3.0
HOSZ4481
INGLÉS INTERMEDIO II
INTERMEDIATE ENGLISH II
3.0
INGZ0222
Total de créditos por período    


UNIDAD DE FORMACIÓN PROFESIONAL

PERÍODO 3

Asignatura Créditos Código CF*
CONTABILIDAD
ACCOUNTING
2.0
FINZ1248
TALLER DE OPERADORES DE SOFTWARE
None
2.0
HOSZ4482
SOSTENIBILIDAD EN EMPRESAS DE SERVICIOS
None
2.0
HOSZ4483
GESTION DE OPERACIONES DE EMPRESAS DE SERVICIOS
None
3.0
HOSZ4484
TALLER DE FRONT OFFICE Y HOUSEKEEPING
None
2.0
HOSZ4485
INVESTIGACIÓN Y TEXTOS ACADÉMICOS
RESEARCH AND ACADEMIC WRITING
3.0
FGLZ0180
INGLÉS AVANZADO I
ADVANCED ENGLISH I
3.0
INGZ0333
Total de créditos por período    

PERÍODO 4

Asignatura Créditos Código CF*
CONTABILIDAD DE COSTOS Y PRESUPUESTOS PARA EMPRESAS DE SERVICIOS
COST AND BUDGET ACCOUNTING FOR SERVICE COMPANIES
3.0
EHTZ2003
MARKETING DIGITAL Y E-COMMERCE
DIGITAL MARKETING AND E-COMMERCE
2.0
TOUZ3264
INNOVACION EN PRODUCTOS Y SERVICIOS TURISTICOS
None
2.0
HOSZ4486
COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR
CONSUMER BEHAVIOR
2.0
EHTZ3397
GESTIÓN DE CALIDAD Y COMPETITIVIDAD
QUALITY AND COMPETITIVENESS MANAGEMENT
2.0
EHTZ4070
ECONOMÍA, ETHOS Y SOCIEDAD
ECONOMICS, ETHOS AND SOCIETY
3.0
FGHZ0912
INGLÉS AVANZADO II
ADVANCED ENGLISH II
3.0
INGZ0444
Total de créditos por período    

PERÍODO 5

Asignatura Créditos Código CF*
MARKETING AND COMMUNICATION
None
2.0
HOSZ4487
TALLER DE EVENTOS Y PROTOCOLO
None
2.0
HOSZ4488
GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS
None
2.0
HOSZ4489
DIVISIÓN CUARTOS
ROOMS DIVISION
3.0
HOSZ2188
ADMINISTRACIÓN FINANCIERA PARA EMPRESAS DE SERVICIOS
FINANCIAL MANAGEMENT FOR SERVICE COMPANIES
3.0
EHTZ3070
CIUDADANÍA, CULTURA E HISTORIA
CITIZENSHIP, CULTURE, AND HISTORY
3.0
FGHZ0932
INVESTIGACION DE MERCADOS PARA EMPRESAS DE SERVICIOS
None
2.0
HOSZ4490
Total de créditos por período    


UNIDAD DE INTEGRACIÓN Y APLICACIÓN

PERÍODO 6

Asignatura Créditos Código CF*
EMPRESAS Y ASPECTOS LEGALES
BUSINESS AND LEGAL ASPECTS
1.0
IUSZ0130
MARKETING EN EL SECTOR SERVICIOS
MARKETING IN THE SERVICES SECTOR
3.0
EHTZ4071
ANALISIS DE DATOS
None
2.0
HOSZ4491
REVENUE MANAGEMENT
None
3.0
HOSZ4492
FINANZAS CORPORATIVAS PARA EMPRESAS DE HOSPITALIDAD
None
2.0
HOSZ4493
TALLER DE PMS
None
3.0
HOSZ4494
PLANIFICACION PARA EMPRESAS DE HOSPITALIDAD
None
3.0
TITA0511
Total de créditos por período    

PERÍODO 7

Asignatura Créditos Código CF*
CUSTOMER EXPERIENCE MANAGEMENT
CUSTOMER EXPERIENCE MANAGEMENT
2.0
EHTZ3479
PRÁCTICAS PRE PROFESIONALES
PRE PROFESSIONAL PRACTICES
7.0
EHTZ4093
CREACIÓN DE EMPRESAS DE SERVICIOS
CREATION OF SERVICE COMPANIES
3.0
EHTZ4076
REVENUE MANAGEMENT AVANZADO
None
3.0
HOSZ4495
JUEGO DE NEGOCIO DE HOSPITALIDAD
None
2.0
TITA0512

0
-

0
-
Total de créditos por período    


  UNIDAD DE INTEGRACIÓN CURRICULAR

CAMPOS DE FORMACIÓN*

     FUNDAMENTOS TEÓRICOS      INTEGRACIÓN DE SABERES, CONTEXTOS Y CULTURA
  COMUNICACIÓN Y LENGUAJES   PRAXIS PROFESIONAL
  EPISTEMOLOGÍA Y METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
Total horas: 5792

Total créditos: 120.0