Asignatura | Créditos | Código | CF* |
INTRODUCCIÓN A LA HOSPITALIDAD INTRODUCTION TO HOSPITALITY
|
2.0
|
HOSZ1101 | |
MATEMÁTICA APLICADA A LA ADMINISTRACIÓN Y ECONOMÍA I MATHEMATICS APPLIED TO ADMINISTRATION AND ECONOMICS I
|
3.0
|
MATZ0327 | |
SANIDAD, HIGIENE Y NUTRICIÓN None
|
2.0
|
GSTR4491 | |
SERVICIOS EN ESTABLECIMIENTOS DE A&B None
|
3.0
|
GSTR4494 | |
LENGUAJE Y COMUNICACIÓN DIGITAL LANGUAGE AND DIGITAL COMMUNICATION
|
4.0
|
FGLZ0192 | |
INGLÉS INTERMEDIO I INTERMEDIATE ENGLISH I
|
3.0
|
INGZ0111 | |
Total de créditos por período |
Asignatura | Créditos | Código | CF* |
ADMINISTRACIÓN ADMINISTRATION
|
3.0
|
MGTZ1111 | |
FUNDAMENTOS CULINARIOS None
|
3.0
|
GSTR4489 | |
PROBABILIDADES Y ESTADÍSTICA PROBABILITY AND STATISTICS
|
3.0
|
ESTZ0055 | |
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS DE A&B None
|
3.0
|
HOSZ4480 | |
TALLER DE BEBIDAS Y ENOLOGIA None
|
3.0
|
HOSZ4481 | |
INGLÉS INTERMEDIO II INTERMEDIATE ENGLISH II
|
3.0
|
INGZ0222 | |
Total de créditos por período |
Asignatura | Créditos | Código | CF* |
CONTABILIDAD ACCOUNTING
|
2.0
|
FINZ1248 | |
TALLER DE OPERADORES DE SOFTWARE None
|
2.0
|
HOSZ4482 | |
SOSTENIBILIDAD EN EMPRESAS DE SERVICIOS None
|
2.0
|
HOSZ4483 | |
GESTION DE OPERACIONES DE EMPRESAS DE SERVICIOS None
|
3.0
|
HOSZ4484 | |
TALLER DE FRONT OFFICE Y HOUSEKEEPING None
|
2.0
|
HOSZ4485 | |
INVESTIGACIÓN Y TEXTOS ACADÉMICOS RESEARCH AND ACADEMIC WRITING
|
3.0
|
FGLZ0180 | |
INGLÉS AVANZADO I ADVANCED ENGLISH I
|
3.0
|
INGZ0333 | |
Total de créditos por período |
Asignatura | Créditos | Código | CF* |
CONTABILIDAD DE COSTOS Y PRESUPUESTOS PARA EMPRESAS DE SERVICIOS COST AND BUDGET ACCOUNTING FOR SERVICE COMPANIES
|
3.0
|
EHTZ2003 | |
MARKETING DIGITAL Y E-COMMERCE DIGITAL MARKETING AND E-COMMERCE
|
2.0
|
TOUZ3264 | |
INNOVACION EN PRODUCTOS Y SERVICIOS TURISTICOS None
|
2.0
|
HOSZ4486 | |
COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR CONSUMER BEHAVIOR
|
2.0
|
EHTZ3397 | |
GESTIÓN DE CALIDAD Y COMPETITIVIDAD QUALITY AND COMPETITIVENESS MANAGEMENT
|
2.0
|
EHTZ4070 | |
ECONOMÍA, ETHOS Y SOCIEDAD ECONOMICS, ETHOS AND SOCIETY
|
3.0
|
FGHZ0912 | |
INGLÉS AVANZADO II ADVANCED ENGLISH II
|
3.0
|
INGZ0444 | |
Total de créditos por período |
Asignatura | Créditos | Código | CF* |
MARKETING AND COMMUNICATION None
|
2.0
|
HOSZ4487 | |
TALLER DE EVENTOS Y PROTOCOLO None
|
2.0
|
HOSZ4488 | |
GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS None
|
2.0
|
HOSZ4489 | |
DIVISIÓN CUARTOS ROOMS DIVISION
|
3.0
|
HOSZ2188 | |
ADMINISTRACIÓN FINANCIERA PARA EMPRESAS DE SERVICIOS FINANCIAL MANAGEMENT FOR SERVICE COMPANIES
|
3.0
|
EHTZ3070 | |
CIUDADANÍA, CULTURA E HISTORIA CITIZENSHIP, CULTURE AND HISTORY
|
3.0
|
FGHZ0932 | |
INVESTIGACION DE MERCADOS PARA EMPRESAS DE SERVICIOS None
|
2.0
|
HOSZ4490 | |
Total de créditos por período |
Asignatura | Créditos | Código | CF* |
EMPRESAS Y ASPECTOS LEGALES BUSINESS AND LEGAL ASPECTS
|
1.0
|
IUSZ0130 | |
MARKETING EN EL SECTOR SERVICIOS MARKETING IN THE SERVICES SECTOR
|
3.0
|
EHTZ4071 | |
ANALISIS DE DATOS None
|
2.0
|
HOSZ4491 | |
REVENUE MANAGEMENT None
|
3.0
|
HOSZ4492 | |
FINANZAS CORPORATIVAS PARA EMPRESAS DE HOSPITALIDAD None
|
2.0
|
HOSZ4493 | |
TALLER DE PMS None
|
3.0
|
HOSZ4494 | |
PLANIFICACION PARA EMPRESAS DE HOSPITALIDAD None
|
3.0
|
TITA0511 | |
Total de créditos por período |
Asignatura | Créditos | Código | CF* |
CUSTOMER EXPERIENCE MANAGEMENT CUSTOMER EXPERIENCE MANAGEMENT
|
2.0
|
EHTZ3479 | |
PRÁCTICAS PRE PROFESIONALES PRE PROFESSIONAL PRACTICES
|
7.0
|
EHTZ4093 | |
CREACIÓN DE EMPRESAS DE SERVICIOS CREATION OF SERVICE COMPANIES
|
3.0
|
EHTZ4076 | |
REVENUE MANAGEMENT AVANZADO None
|
3.0
|
HOSZ4495 | |
JUEGO DE NEGOCIO DE HOSPITALIDAD None
|
2.0
|
TITA0512 | |
0
|
- | ||
0
|
- | ||
Total de créditos por período |
UNIDAD DE INTEGRACIÓN CURRICULAR |
FUNDAMENTOS TEÓRICOS | INTEGRACIÓN DE SABERES, CONTEXTOS Y CULTURA | ||
COMUNICACIÓN Y LENGUAJES | PRAXIS PROFESIONAL | ||
EPISTEMOLOGÍA Y METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN |