Asignatura | Créditos | Código | CF* |
QUÍMICA GENERAL GENERAL CHEMISTRY
|
3.33
|
IAGI1108 | |
BIOLOGÍA GENERAL GENERAL BIOLOGY
|
3.0
|
IAGI1103 | |
CÁLCULO I CALCULUS I
|
4.0
|
MATZ0341 | |
INTRODUCCIÓN A LA INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL INTRODUCTION TO AGROINDUSTRIAL ENGINEERING
|
2.0
|
IAGI1301 | |
LENGUAJE Y COMUNICACIÓN DIGITAL LANGUAGE AND DIGITAL COMMUNICATION
|
4.0
|
FGLZ0192 | |
Total de créditos por período |
Asignatura | Créditos | Código | CF* |
QUÍMICA ORGÁNICA ORGANIC CHEMISTRY
|
3.33
|
IAGI2108 | |
FÍSICA GENERAL GENERAL PHYSICS
|
4.0
|
FISZ0121 | |
CÁLCULO II CALCULUS II
|
3.0
|
MATZ0342 | |
BOTÁNICA Y FISIOLOGÍA VEGETAL BOTANY AND PLANT PHYSIOLOGY
|
3.0
|
IAGI2215 | |
INVESTIGACIÓN Y TEXTOS ACADÉMICOS RESEARCH AND ACADEMIC WRITING
|
3.0
|
FGLZ0180 | |
Total de créditos por período |
Asignatura | Créditos | Código | CF* |
BIOQUÍMICA BIOCHEMISTRY
|
3.0
|
IAGI2121 | |
TERMODINÁMICA THERMODYNAMICS
|
3.0
|
IAGI3422 | |
ECUACIONES DIFERENCIALES DIFFERENTIAL EQUATIONS
|
3.0
|
MATZ0346 | |
MICROBIOLOGÍA GENERAL GENERAL MICROBIOLOGY
|
3.0
|
IAGI3112 | |
CIUDADANÍA, CULTURA E HISTORIA CITIZENSHIP, CULTURE, AND HISTORY
|
3.0
|
FGHZ0932 | |
Total de créditos por período |
Asignatura | Créditos | Código | CF* |
BALANCE DE MASA Y FENÓMENOS DE TRANSPORTE None
|
3.0
|
IAGI3560 | |
QUÍMICA DE ALIMENTOS FOOD CHEMISTRY
|
3.0
|
IAGI2324 | |
PRODUCCIÓN VEGETAL VEGETABLE PRODUCTION
|
3.0
|
IAGI3561 | |
MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS FOOD MICROBIOLOGY
|
3.0
|
IAGI3218 | |
ARTE, EXPRESIÓN HUMANA Y COMUNIDAD ART, HUMAN EXPRESSION AND COMMUNITY
|
3.0
|
FGHZ0943 | |
Total de créditos por período |
Asignatura | Créditos | Código | CF* |
OPERACIONES UNITARIAS UNITARY OPERATIONS
|
3.0
|
IAGI3428 | |
ESTADÍSTICA PARA INGENIEROS STATISTICS FOR ENGINEERS
|
3.0
|
IAGI3234 | |
PRODUCCIÓN ANIMAL ANIMAL PRODUCTION
|
3.0
|
IAGI3562 | |
POSCOSECHA Y CONSERVACIÓN POSTHARVEST AND CONSERVATION
|
2.0
|
IAGI2230 | |
LABORATORIO DE ALIMENTOS Y SUSTANCIAS ORGÁNICAS FOOD AND ORGANIC SUBSTANCES LABORATORY
|
3.0
|
IAGI3329 | |
0
|
- | ||
Total de créditos por período |
Asignatura | Créditos | Código | CF* |
MAQUINARIA Y CONSTRUCCIÓN AGROINDUSTRIAL AGROINDUSTRIAL MACHINERY AND CONSTRUCTION
|
2.0
|
IAGI2433 | |
GESTIÓN POR PROCESOS PROCESS MANAGEMENT
|
3.0
|
IAGI3563 | |
INDUSTRIA DE FRUTAS Y HORTALIZAS FRUIT AND VEGETABLE INDUSTRY
|
3.0
|
IAGI2347 | |
INOCUIDAD DE ALIMENTOS FOOD SAFETY
|
2.0
|
IAGI2227 | |
DISEÑO Y DESARROLLO DE PRODUCTOS AGROINDUSTRIALES AGROINDUSTRIAL PRODUCT DESIGN AND DEVELOPMENT
|
3.0
|
IAGI3564 | |
TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS NO ALIMENTARIOS NON-FOOD PRODUCTS TECHNOLOGY
|
2.0
|
IAGI2336 | |
Total de créditos por período |
Asignatura | Créditos | Código | CF* |
CONTABILIDAD DE COSTOS AGROINDUSTRIALES AGROINDUSTRIAL COST ACCOUNTING
|
3.0
|
IAGI2541 | |
INVESTIGACIÓN OPERATIVA Y SIMULACIÓN DE PROCESOS OPERATIONAL RESEARCH AND PROCESS SIMULATION
|
3.0
|
IAGI3539 | |
INDUSTRIA DE LÁCTEOS DAIRY INDUSTRY
|
3.0
|
IAGI2339 | |
INDUSTRIA DE CEREALES Y OLEAGINOSAS GRAIN AND OILSEED INDUSTRY
|
3.0
|
IAGI2349 | |
MODELOS DE INVESTIGACIÓN Y DISEÑO DE EXPERIMENTOS RESEARCH MODELS AND EXPERIMENT DESIGN
|
3.0
|
IAGI3248 | |
0
|
- | ||
Total de créditos por período |
Asignatura | Créditos | Código | CF* |
NORMATIVA INTERNACIONAL Y ASUNTOS REGULATORIOS None
|
3.0
|
IAGI3565 | |
AGRONEGOCIOS Y COMERCIO INTERNACIONAL None
|
2.0
|
IAGI3566 | |
ELECTIVA ADMINISTRACIÓN DE OPERACIONES I None
|
3.0
|
IAGI3567 | |
INDUSTRIA DE CÁRNICOS MEAT INDUSTRY
|
3.0
|
IAGI2345 | |
SISTEMAS DE GESTIÓN DE CALIDAD QUALITY MANAGEMENT SYSTEMS
|
2.0
|
IAGI3545 | |
GESTIÓN DE PROYECTOS AGROINDUSTRIALES AGROINDUSTRIAL PROJECT MANAGEMENT
|
3.0
|
TITA4441 | |
Total de créditos por período |
Asignatura | Créditos | Código | CF* |
SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL FOOD AND NUTRITION SECURITY
|
3.0
|
IAGI2249 | |
DISEÑO DE PLANTA Y SEGURIDAD INDUSTRIAL PLANT DESIGN AND INDUSTRIAL SAFETY
|
3.0
|
IAGI3452 | |
ADMINISTRACIÓN DE OPERACIONES II OPERATIONS MANAGEMENT II
|
3.0
|
IAGI3570 | |
PRÁCTICAS PREPROFESIONALES PRE-PROFESSIONAL INTERNSHIP
|
5.0
|
IAGI3571 | |
PROYECTO DE BIOINGENIERÍA DE ALIMENTOS FOOD BIOENGINEERING PROJECT
|
2.0
|
IAGI3572 | |
PROYECTO AGROINDUSTRIA None
|
2.0
|
TITA0621 | |
Total de créditos por período |
INDUSTRIAS ALIMENTARIAS |
ITINERARIO 4to |
|||
Asignatura | Créditos | Código | CF* |
MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS FOOD MICROBIOLOGY
|
3.0 |
IAGI3218 |
ITINERARIO 5to |
|||
Asignatura | Créditos | Código | CF* |
LABORATORIO DE ALIMENTOS Y SUSTANCIAS ORGÁNICAS FOOD AND ORGANIC SUBSTANCES LABORATORY
|
3.0 |
IAGI3329 |
ITINERARIO 6to |
|||
Asignatura | Créditos | Código | CF* |
INDUSTRIA DE FRUTAS Y HORTALIZAS FRUIT AND VEGETABLE INDUSTRY
|
3.0 |
IAGI2347 |
ITINERARIO 6to |
|||
Asignatura | Créditos | Código | CF* |
INOCUIDAD DE ALIMENTOS FOOD SAFETY
|
2.0 |
IAGI2227 |
ITINERARIO 7mo |
|||
Asignatura | Créditos | Código | CF* |
INDUSTRIA DE LÁCTEOS DAIRY INDUSTRY
|
3.0 |
IAGI2339 |
ITINERARIO 7mo |
|||
Asignatura | Créditos | Código | CF* |
INDUSTRIA DE CEREALES Y OLEAGINOSAS GRAIN AND OILSEED INDUSTRY
|
3.0 |
IAGI2349 |
ITINERARIO 8vo |
|||
Asignatura | Créditos | Código | CF* |
INDUSTRIA DE CÁRNICOS MEAT INDUSTRY
|
3.0 |
IAGI2345 |
UNIDAD DE INTEGRACIÓN CURRICULAR |
FUNDAMENTOS TEÓRICOS | INTEGRACIÓN DE SABERES, CONTEXTOS Y CULTURA | ||
COMUNICACIÓN Y LENGUAJES | PRAXIS PROFESIONAL | ||
EPISTEMOLOGÍA Y METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN |