ESCUELA DE GASTRONOMIA

TECNOLOGÍA SUPERIOR EN GASTRONOMÍA

None

UNIDAD DE FORMACIÓN BÁSICA

PERÍODO 1

Asignatura Créditos Código CF*
FUNDAMENTOS CULINARIOS
None
3.0
GSTR4489
PANADERÍA ARTESANAL ECUATORIANA
None
2.0
GSTR4490
LENGUAJE Y COMUNICACIÓN DIGITAL
LANGUAGE AND DIGITAL COMMUNICATION
4.0
FGLZ0192
LENGUAJE CUANTITATIVO
QUANTITATIVE LANGUAGE
3.0
MATZ0014
INGLÉS INTERMEDIO I
INTERMEDIATE ENGLISH I
3.0
INGZ0111
Total de créditos por período    


UNIDAD DE FORMACIÓN PROFESIONAL

PERÍODO 2

Asignatura Créditos Código CF*
SANIDAD, HIGIENE Y NUTRICIÓN
None
2.0
GSTR4491
TÉCNICAS DE COCINA
None
3.0
GSTR4492
PROCESAMIENTO DE PROTEÍNA ANIMAL
None
3.0
GSTR4493
SERVICIOS EN ESTABLECIMIENTOS DE A&B
None
3.0
GSTR4494
INVESTIGACIÓN Y TEXTOS ACADÉMICOS
RESEARCH AND ACADEMIC WRITING
3.0
FGLZ0180
CIENCIA, ENTORNO Y EL SER HUMANO
SCIENCE, ENVIRONMENT AND THE HUMAN BEING
3.0
FGHZ0922
Total de créditos por período    

PERÍODO 3

Asignatura Créditos Código CF*
PLANIFICACIÓN DE MENÚS Y RENTABILIDAD EN ESTABLECIMIENTOS DE A&B
None
1.0
GSTR4495
TALLER DE BEBIDAS, MIXOLOGÍA Y SERVICIO DE BAR
None
2.0
GSTR4496
TÉCNICAS DE PASTELERÍA
None
3.0
GSTR4497
BANQUETES Y COCINA DE VOLUMEN
None
3.0
GSTR4498
PRÁCTICAS PREPROFESIONALES I
None
3.0
GSTR4514
ECONOMÍA, ETHOS Y SOCIEDAD
ECONOMICS, ETHOS AND SOCIETY
3.0
FGHZ0912
Total de créditos por período    


UNIDAD DE INTEGRACIÓN Y APLICACIÓN

PERÍODO 4

Asignatura Créditos Código CF*
COMPRAS Y ADQUISICIONES
PURCHASEAND ACQUISITIONS
2.0
GSTR2148
DIETÉTICA Y NUTRICIÓN
None
2.0
GSTR4511
COCINA ECUATORIANA COSTA - INSULAR
None
2.0
GSTR4500
COCINA ECUATORIANA SIERRA - ORIENTE
None
2.0
GSTR4501
PRACTICAS PREPROFESIONALES II
None
2.0
GSTR4517
TALLER DE PASTELERÍA
None
2.0
GSTR4499
PROYECTO DE TITULACIÓN TS
None
2.0
TITA0531
Total de créditos por período    


  UNIDAD DE INTEGRACIÓN CURRICULAR

CAMPOS DE FORMACIÓN*

     FUNDAMENTOS TEÓRICOS      INTEGRACIÓN DE SABERES, CONTEXTOS Y CULTURA
  COMUNICACIÓN Y LENGUAJES   PRAXIS PROFESIONAL
  EPISTEMOLOGÍA Y METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
Total horas: 2960

Total créditos: 61.0