UF* | Asignatura | Créditos | Código | CF* |
BASES DE LA NUTRICIÓN NUTRITION BASICS |
2.0 |
MNDL0001 | ||
NUTRICIÓN EN EL CICLO DE VIDA NUTRITION IN THE LIFE CYCLE |
2.0 |
MNDL0002 | ||
AYUNO, INFLAMACIÓN, NUTRICIÓN Y MALNUTRICIÓN FASTING, INFLAMMATION, NUTRITION AND MALNUTRITION |
2.0 |
MNDL0003 | ||
NUTRICIÓN EN ENFERMEDADES CRÓNICAS NO TRANSMISIBLES - ECNT NUTRITION IN CHRONIC NON-COMMUNICABLE DISEASES - ECNT |
2.0 |
MNDL0004 | ||
EVALUACIÓN NUTRICIONAL Y CINEANTROPOMETRÍA NUTRITIONAL ASSESSMENT AND KINANTHROPOMETRY |
2.0 |
MNDL0005 | ||
PRESCRIPCIÓN DIETÉTICA, EDUCACIÓN Y ASESORÍA NUTRICIONAL DIETARY PRESCRIPTION, EDUCATION AND NUTRITIONAL COUNSELING |
2.0 |
MNDL0006 | ||
NUEVAS TENDENCIAS ALIMENTARIAS Y TRASTORNOS ALIMENTICIOS NEW FOOD TRENDS AND EATING DISORDERS |
2.0 |
MNDL0007 | ||
Total de créditos por periodo |
UF* | Asignatura | Créditos | Código | CF* |
NUTRICIÓN DEL SISTEMA GASTROINTESTINAL NUTRITION OF THE GASTROINTESTINAL SYSTEM |
2.0 |
MNDL0008 | ||
NUTRICIÓN EN ENFERMEDADES HEPÁTICAS Y PANCREÁTICAS NUTRITION IN LIVER AND PANCREATIC DISEASES |
2.0 |
MNDL0009 | ||
NUTRICIÓN EN PATOLOGÍAS COMPLEJAS NUTRITION IN COMPLEX PATHOLOGIES |
2.0 |
MNDL0010 | ||
NUTRICIÓN ENTERAL Y PARENTERAL ENTERAL AND PARENTERAL NUTRITION |
2.0 |
MNDL0011 | ||
ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE SALUD HEALTH SERVICES ADMINISTRATION |
2.0 |
MNDL0012 | ||
NUTRICIÓN BASADA EN LA EVIDENCIA EVIDENCE-BASED NUTRITION |
2.0 |
TTMZ0391 | ||
PROYECTO DE TITULACIÓN CAPSTONE PROJECT |
4.0 |
TTMZ0392 | ||
Total de créditos por periodo |
DA |
UNIDAD DISCIPLINAR AVANZADA |
I |
UNIDAD DE INVESTIGACIÓN |
T |
UNIDAD DE TITULACIÓN |
FORMACIÓN PROFESIONAL AVANZADA | |
INVESTIGACIÓN AVANZADA | |
FORMACIÓN EPISTEMOLÓGICA |