UF* | Asignatura | Créditos | Código | CF* |
BASES DE LA NUTRICIÓN |
2.0 |
MNDL0001 | ||
NUTRICIÓN EN EL CICLO DE VIDA |
2.0 |
MNDL0002 | ||
AYUNO, INFLAMACIÓN, NUTRICIÓN Y MALNUTRICIÓN |
2.0 |
MNDL0003 | ||
NUTRICIÓN EN ENFERMEDADES CRÓNICAS NO TRANSMISIBLES - ECNT |
2.0 |
MNDL0004 | ||
EVALUACIÓN NUTRICIONAL Y CINEANTROPOMETRÍA |
2.0 |
MNDL0005 | ||
PRESCRIPCIÓN DIETÉTICA, EDUCACIÓN Y ASESORÍA NUTRICIONAL |
2.0 |
MNDL0006 | ||
NUEVAS TENDENCIAS ALIMENTARIAS Y TRASTORNOS ALIMENTICIOS |
2.0 |
MNDL0007 | ||
Total de créditos por periodo |
UF* | Asignatura | Créditos | Código | CF* |
NUTRICIÓN DEL SISTEMA GASTROINTESTINAL |
2.0 |
MNDL0008 | ||
NUTRICIÓN EN ENFERMEDADES HEPÁTICAS Y PANCREÁTICAS |
2.0 |
MNDL0009 | ||
NUTRICIÓN EN PATOLOGÍAS COMPLEJAS |
2.0 |
MNDL0010 | ||
NUTRICIÓN ENTERAL Y PARENTERAL |
2.0 |
MNDL0011 | ||
ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE SALUD |
2.0 |
MNDL0012 | ||
NUTRICIÓN BASADA EN LA EVIDENCIA |
2.0 |
TTMZ0391 | ||
PROYECTO DE TITULACIÓN |
4.0 |
TTMZ0392 | ||
Total de créditos por periodo |
DA |
UNIDAD DISCIPLINAR AVANZADA |
I |
UNIDAD DE INVESTIGACIÓN |
T |
UNIDAD DE TITULACIÓN |
FORMACIÓN PROFESIONAL AVANZADA | |
INVESTIGACIÓN AVANZADA | |
FORMACIÓN EPISTEMOLÓGICA |