FACULTAD DE CIENCIAS DE LA SALUD

MAESTRÍA EN NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

NUTRITION AND DIETETICS

PERÍODO 1

UF* Asignatura Créditos Código CF*
BASES DE LA NUTRICIÓN
2.0
MNDL0001
NUTRICIÓN EN EL CICLO DE VIDA
2.0
MNDL0002
AYUNO, INFLAMACIÓN, NUTRICIÓN Y MALNUTRICIÓN
2.0
MNDL0003
NUTRICIÓN EN ENFERMEDADES CRÓNICAS NO TRANSMISIBLES - ECNT
2.0
MNDL0004
EVALUACIÓN NUTRICIONAL Y CINEANTROPOMETRÍA
2.0
MNDL0005
PRESCRIPCIÓN DIETÉTICA, EDUCACIÓN Y ASESORÍA NUTRICIONAL
2.0
MNDL0006
NUEVAS TENDENCIAS ALIMENTARIAS Y TRASTORNOS ALIMENTICIOS
2.0
MNDL0007
  Total de créditos por periodo    

PERÍODO 2

UF* Asignatura Créditos Código CF*
NUTRICIÓN DEL SISTEMA GASTROINTESTINAL
2.0
MNDL0008
NUTRICIÓN EN ENFERMEDADES HEPÁTICAS Y PANCREÁTICAS
2.0
MNDL0009
NUTRICIÓN EN PATOLOGÍAS COMPLEJAS
2.0
MNDL0010
NUTRICIÓN ENTERAL Y PARENTERAL
2.0
MNDL0011
ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE SALUD
2.0
MNDL0012
NUTRICIÓN BASADA EN LA EVIDENCIA
2.0
TTMZ0391
PROYECTO DE TITULACIÓN
4.0
TTMZ0392
  Total de créditos por periodo    

UNIDAD DE FORMACIÓN*

DA
UNIDAD DISCIPLINAR AVANZADA
I
UNIDAD DE INVESTIGACIÓN
T
UNIDAD DE TITULACIÓN

CAMPOS DE FORMACIÓN*

  FORMACIÓN PROFESIONAL AVANZADA
  INVESTIGACIÓN AVANZADA
  FORMACIÓN EPISTEMOLÓGICA
Total horas: 1680

Total créditos: 30.0