FACULTAD DE POSGRADOS

MAESTRÍA EN DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS

FOOD DEVELOPMENT AND INNOVATION

PERÍODO 1

UF* Asignatura Créditos Código CF*
COMPUESTOS BIOACTIVOS Y ALIMENTOS FUNCIONALES
BIOACTIVE COMPOUNDS AND FUNCTIONAL FOODS
4.0
MDIA1001
ANÁLISIS QUÍMICO APLICADO AL DESARROLLO DE NUEVOS ALIMENTOS
CHEMICAL ANALYSIS APPLIED TO NOVEL FOOD DEVELOPMENT
3.0
MDIA1002
ALIMENTOS FUNCIONALES, NUTRICIÓN Y SALUD
FUNCTIONAL FOODS, NUTRITION AND HEALTH
3.0
MDIA1003
DISEÑO, FORMULACIÓN Y EVALUACIÓN DE NUEVOS ALIMENTOS
DESIGN, FORMULATION AND EVALUATION OF NOVEL FOODS
3.0
MDIA1004
SEMINARIO I PARA TITULACIÓN
SEMINAR I FOR GRADUATION
1.0
TTMZ0171
  Total de créditos por periodo    

PERÍODO 2

UF* Asignatura Créditos Código CF*
GESTIÓN DE PROYECTOS DE INNOVACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
MANAGEMENT OF INNOVATION PROJECTS IN THE FOOD INDUSTRY
3.0
MDIA2001
NUEVAS TECNOLOGÍAS DE PROCESADO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
NEW FOOD PROCESSING AND PRESERVATION TECHNOLOGIES
3.0
MDIA2002
ECO INNOVACIÓN EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
ECO-INNOVATION IN FOOD PRODUCTION
2.0
MDIA2003
COMUNICACIÓN EN EL CAMPO DE LA ALIMENTACIÓN, NUTRICIÓN Y SALUD
COMMUNICATION IN THE FIELD OF FOOD, NUTRITION AND HEALTH
2.0
MDIA2004
SEMINARIO II PARA TITULACIÓN
SEMINAR II FOR GRADUATION
2.0
TTMZ0172
  Total de créditos por periodo    

PERÍODO 3

UF* Asignatura Créditos Código CF*
PROYECTO DE TITULACIÓN
GRADUATION PROJECT
7.0
TTMZ0173
  Total de créditos por periodo    

UNIDAD DE FORMACIÓN*

DA
UNIDAD DISCIPLINAR AVANZADA
I
UNIDAD DE INVESTIGACIÓN
T
UNIDAD DE TITULACIÓN

CAMPOS DE FORMACIÓN*

  FORMACIÓN PROFESIONAL AVANZADA
  INVESTIGACIÓN AVANZADA
  FORMACIÓN EPISTEMOLÓGICA
Total horas: 1848

Total créditos: 33.0