| UF* | Asignatura | Créditos | Código | CF* |
| COMPUESTOS BIOACTIVOS Y ALIMENTOS FUNCIONALES BIOACTIVE COMPOUNDS AND FUNCTIONAL FOODS |
4.0 |
MDIA1001 | ||
| ANÁLISIS QUÍMICO APLICADO AL DESARROLLO DE NUEVOS ALIMENTOS CHEMICAL ANALYSIS APPLIED TO NOVEL FOOD DEVELOPMENT |
3.0 |
MDIA1002 | ||
| ALIMENTOS FUNCIONALES, NUTRICIÓN Y SALUD FUNCTIONAL FOODS, NUTRITION AND HEALTH |
3.0 |
MDIA1003 | ||
| DISEÑO, FORMULACIÓN Y EVALUACIÓN DE NUEVOS ALIMENTOS DESIGN, FORMULATION AND EVALUATION OF NOVEL FOODS |
3.0 |
MDIA1004 | ||
| SEMINARIO I PARA TITULACIÓN SEMINAR I FOR GRADUATION |
1.0 |
TTMZ0171 | ||
| Total de créditos por periodo |
| UF* | Asignatura | Créditos | Código | CF* |
| GESTIÓN DE PROYECTOS DE INNOVACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA MANAGEMENT OF INNOVATION PROJECTS IN THE FOOD INDUSTRY |
3.0 |
MDIA2001 | ||
| NUEVAS TECNOLOGÍAS DE PROCESADO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS NEW FOOD PROCESSING AND PRESERVATION TECHNOLOGIES |
3.0 |
MDIA2002 | ||
| ECO INNOVACIÓN EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS ECO-INNOVATION IN FOOD PRODUCTION |
2.0 |
MDIA2003 | ||
| COMUNICACIÓN EN EL CAMPO DE LA ALIMENTACIÓN, NUTRICIÓN Y SALUD COMMUNICATION IN THE FIELD OF FOOD, NUTRITION AND HEALTH |
2.0 |
MDIA2004 | ||
| SEMINARIO II PARA TITULACIÓN SEMINAR II FOR GRADUATION |
2.0 |
TTMZ0172 | ||
| Total de créditos por periodo |
| UF* | Asignatura | Créditos | Código | CF* |
| PROYECTO DE TITULACIÓN GRADUATION PROJECT |
7.0 |
TTMZ0173 | ||
| Total de créditos por periodo |
|
DA
|
UNIDAD DISCIPLINAR AVANZADA |
I |
UNIDAD DE INVESTIGACIÓN |
T |
UNIDAD DE TITULACIÓN |
| FORMACIÓN PROFESIONAL AVANZADA | |
| INVESTIGACIÓN AVANZADA | |
| FORMACIÓN EPISTEMOLÓGICA |