Asignatura | Créditos | Código | CF* |
FUNDAMENTOS CULINARIOS CULINARY FUNDAMENTALS
|
3.0
|
GSTR4489 | |
PANADERÍA ARTESANAL ECUATORIANA |
2.0
|
GSTR4490 | |
LENGUAJE Y COMUNICACIÓN DIGITAL LANGUAGE AND DIGITAL COMMUNICATION
|
4.66
|
FGLZ0192 | |
LENGUAJE CUANTITATIVO QUANTITATIVE LANGUAGE
|
3.0
|
MATZ0014 | |
INGLÉS INTERMEDIO I INTERMEDIATE ENGLISH I
|
3.0
|
INGZ0111 | |
0
|
- | ||
Total de créditos por período |
Asignatura | Créditos | Código | CF* |
SANIDAD, HIGIENE Y NUTRICIÓN HEALTH, HYGIENE AND NUTRITION
|
2.0
|
GSTR4491 | |
TÉCNICAS DE COCINA COOKING TECHNIQUES
|
3.0
|
GSTR4492 | |
PROCESAMIENTO DE PROTEÍNA ANIMAL |
3.0
|
GSTR4493 | |
SERVICIOS EN ESTABLECIMIENTOS DE A&B SERVICES IN A&B ESTABLISHMENTS
|
3.0
|
GSTR4494 | |
INVESTIGACIÓN Y TEXTOS ACADÉMICOS RESEARCH AND ACADEMIC WRITING
|
3.0
|
FGLZ0180 | |
INGLÉS INTERMEDIO II INTERMEDIATE ENGLISH II
|
3.0
|
INGZ0222 | |
Total de créditos por período |
Asignatura | Créditos | Código | CF* |
PLANIFICACIÓN DE MENÚS Y RENTABILIDAD EN ESTABLECIMIENTOS DE A&B |
2.0
|
GSTR4495 | |
TALLER DE BEBIDAS, MIXOLOGÍA Y SERVICIO DE BAR BEVERAGE, MIXOLOGY AND BAR SERVICE WORKSHOP
|
2.0
|
GSTR4496 | |
TÉCNICAS DE PASTELERÍA PASTRY TECHNIQUES
|
3.0
|
GSTR4497 | |
BANQUETES Y COCINA DE VOLUMEN None
|
3.0
|
GSTR4518 | |
ELECTIVA FG I GENERAL EDUCATION ELECTIVE I
|
3.0
|
FGHZ0960 | |
INGLÉS AVANZADO I ADVANCED ENGLISH I
|
3.0
|
INGZ0333 | |
0
|
- | ||
Total de créditos por período |
Asignatura | Créditos | Código | CF* |
COMPRAS Y ADQUISICIONES PURCHASEAND ACQUISITIONS
|
2.0
|
GSTR2148 | |
TALLER DE PASTELERÍA |
3.0
|
GSTR4499 | |
COCINA ECUATORIANA COSTA - INSULAR |
2.0
|
GSTR4500 | |
COCINA ECUATORIANA SIERRA - ORIENTE |
2.0
|
GSTR4501 | |
COCINA Y CULTURA AMERICANA - ASIÁTICA |
2.0
|
GSTR4502 | |
INGLÉS AVANZADO II ADVANCED ENGLISH II
|
3.0
|
INGZ0444 | |
0
|
- | ||
Total de créditos por período |
Asignatura | Créditos | Código | CF* |
INTRODUCCIÓN AL MARKETING INTRODUCTION TO MARKETING
|
2.0
|
MKTZ1234 | |
CONTABILIDAD ACCOUNTING
|
2.0
|
FINZ1248 | |
SOFTWARE GASTRONÓMICO |
2.0
|
GSTR4503 | |
QUÍMICA CULINARIA |
2.0
|
GSTR4504 | |
COCINA Y CULTURA MEDITERRÁNEA |
2.0
|
GSTR4505 | |
COCINA FRÍA |
3.0
|
GSTR4506 | |
ELECTIVA FG II GENERAL EDUCATION ELECTIVE II
|
3.0
|
FGHZ0961 | |
Total de créditos por período |
Asignatura | Créditos | Código | CF* |
GESTIÓN DE EMPRESAS DE A&B None
|
2.0
|
GSTR4519 | |
COCINA DE VANGUARDIA Y CREATIVA |
2.0
|
GSTR4507 | |
DISEÑO DE EMPRENDIMIENTOS GASTRONÓMICOS |
2.0
|
GSTR4508 | |
RESTAURANTE RESTAURANT
|
3.0
|
GSTR3278 | |
PANADERÍA ARTESANAL DEL MUNDO |
3.0
|
GSTR4509 | |
CHOCOLATERÍA |
3.0
|
GSTR4510 | |
0
|
- | ||
Total de créditos por período |
Asignatura | Créditos | Código | CF* |
GESTIÓN DE LA CALIDAD QUALITY MANAGEMENT
|
2.0
|
GSTR1148 | |
DIETÉTICA Y NUTRICIÓN |
2.0
|
GSTR4511 | |
COSTOS DE EMPRESAS DE A&B |
2.0
|
GSTR4512 | |
SOSTENIBILIDAD CULINARIA |
1.0
|
GSTR4513 | |
PRÁCTICAS PREPROFESIONALES I |
3.0
|
GSTR4514 | |
PROYECTOS A&B A&B PROJECTS
|
2.0
|
TITA4841 | |
INVESTIGACIÓN DE PRODUCTOS GASTRONÓMICOS RESEARCH OF GASTRONOMIC PRODUCTS
|
2.0
|
GSTR4365 | |
Total de créditos por período |
Asignatura | Créditos | Código | CF* |
GESTIÓN DEL TALENTO HUMANO EN EMPRESAS DE A&B None
|
2.0
|
GSTR4520 | |
TALLER DE CAFÉ None
|
1.0
|
GSTR4521 | |
SUMILLERÍA WINE MAKING
|
2.0
|
GSTR4515 | |
PRÁCTICAS PREPROFESIONALES II |
5.0
|
GSTR4516 | |
PROYECTO CULINARIO CULINARY PROJECT
|
3.0
|
TITA4842 | |
0
|
- | ||
0
|
- | ||
Total de créditos por período |
TITULACIÓN |
FUNDAMENTOS TEÓRICOS | INTEGRACIÓN DE SABERES, CONTEXTOS Y CULTURA | ||
COMUNICACIÓN Y LENGUAJES | PRAXIS PROFESIONAL | ||
EPISTEMOLOGÍA Y METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN |