ESCUELA DE GASTRONOMÍA

GASTRONOMÍA

CULINARY ARTS

UNIDAD DE FORMACIÓN BÁSICA

PERÍODO 1

Asignatura Créditos Código CF*
FUNDAMENTOS CULINARIOS
CULINARY FUNDAMENTALS
3.0
GSTR4489
PANADERÍA ARTESANAL ECUATORIANA
ECUADORIAN ARTISAN BREAD BAKING
2.0
GSTR4490
APRENDIZAJE ESTRATÉGICO Y LIDERAZGO
STRATEGIC LEARNING AND LEADERSHIP
3.0
VIDA0001
COMUNICACIÓN EFECTIVA
EFFECTIVE COMMUNICATION
3.0
VIDA0002
LENGUAJE CUANTITATIVO
QUANTITATIVE LANGUAGE
3.0
MATZ0014
INGLÉS INTERMEDIO I
INTERMEDIATE ENGLISH I
3.0
INGZ0111
Total de créditos por período    

PERÍODO 2

Asignatura Créditos Código CF*
TÉCNICAS DE COCINA
COOKING TECHNIQUES
3.0
GSTR4492
PROCESAMIENTO DE PROTEÍNA ANIMAL
ANIMAL PROTEIN PROCESSING
3.0
GSTR4493
SERVICIOS EN ESTABLECIMIENTOS DE A&B
SERVICES IN A&B ESTABLISHMENTS
3.0
GSTR4494
PENSAMIENTO CRÍTICO APLICADO
APPLIED CRITICAL THINKING
3.0
VIDA0003
INTERACCIÓN EFECTIVA EN SISTEMAS SOCIALES
EFFECTIVE INTERACTION IN SOCIAL SYSTEMS
3.0
VIDA0004
INGLÉS INTERMEDIO II
INTERMEDIATE ENGLISH II
3.0
INGZ0222
Total de créditos por período    


UNIDAD DE FORMACIÓN PROFESIONAL

PERÍODO 3

Asignatura Créditos Código CF*
PLANIFICACIÓN DE MENÚS Y RENTABILIDAD EN ESTABLECIMIENTOS DE A&B
MENU PLANNING AND PROFIT STRATEGIES FOR FOOD AND BEVERAGE SERVICES
2.0
GSTR4495
SANIDAD, HIGIENE Y NUTRICIÓN
HEALTH, HYGIENE AND NUTRITION
2.0
GSTR4491
TALLER DE BEBIDAS, MIXOLOGÍA Y SERVICIO DE BAR
BEVERAGE, MIXOLOGY AND BAR SERVICE WORKSHOP
2.0
GSTR4496
TÉCNICAS DE PASTELERÍA
PASTRY TECHNIQUES
3.0
GSTR4497
BANQUETES Y COCINA DE VOLUMEN
HIGH-VOLUME CULINARY ARTS AND BANQUET MANAGEMENT
3.0
GSTR4518
INGLÉS AVANZADO I
ADVANCED ENGLISH I
3.0
INGZ0333
Total de créditos por período    

PERÍODO 4

Asignatura Créditos Código CF*
COMPRAS Y ADQUISICIONES
PURCHASEAND ACQUISITIONS
2.0
GSTR2148
TALLER DE PASTELERÍA
BAKERY ARTS WORKSHOP
3.0
GSTR4499
COCINA ECUATORIANA COSTA - INSULAR
COASTAL ECUADORIAN CUISINE
2.0
GSTR4500
COCINA ECUATORIANA SIERRA - ORIENTE
AMAZONIAN AND ANDEAN ECUADORIAN CUSINE
2.0
GSTR4501
COCINA Y CULTURA AMERICANA - ASIÁTICA
ASIAN-AMERICAN CUISINE AND CULTURE
2.0
GSTR4502
INGLÉS AVANZADO II
ADVANCED ENGLISH II
3.0
INGZ0444
Total de créditos por período    

PERÍODO 5

Asignatura Créditos Código CF*
INTRODUCCIÓN AL MARKETING
INTRODUCTION TO MARKETING
2.0
MKTZ1234
CONTABILIDAD
ACCOUNTING
2.0
FINZ1248
SOFTWARE GASTRONÓMICO
CULINARY SOFTWARE AND TECHNOLOGY
2.0
GSTR4503
QUÍMICA CULINARIA
CULINARY CHEMISTRY
2.0
GSTR4504
COCINA Y CULTURA MEDITERRÁNEA
MEDITERRANEAN CUISINE AND CULTURE
2.0
GSTR4505
COCINA FRÍA
COLD FOOD PREPARATION
3.0
GSTR4506
Total de créditos por período    

PERÍODO 6

Asignatura Créditos Código CF*
GESTIÓN DE EMPRESAS DE A&B
FOOD AND BEVERAGE BUSINESS MANAGEMENT
2.0
GSTR4519
COCINA DE VANGUARDIA Y CREATIVA
AVANT-GARDE AND CREATIVE CUISINE
3.0
GSTR4507
DISEÑO DE EMPRENDIMIENTOS GASTRONÓMICOS
ENTREPRENEURSHIP IN THE CULINARY ART
2.0
GSTR4508
RESTAURANTE
RESTAURANT
3.0
GSTR3278
PANADERÍA ARTESANAL DEL MUNDO
GLOBAL ARTISAN BREAD BAKING
3.0
GSTR4509
CHOCOLATERÍA
CHOCOLATE AND CONFECTIONERY ARTS
3.0
GSTR4510
Total de créditos por período    


UNIDAD DE INTEGRACIÓN Y APLICACIÓN

PERÍODO 7

Asignatura Créditos Código CF*
GESTIÓN DE LA CALIDAD
QUALITY MANAGEMENT
2.0
GSTR1148
DIETÉTICA Y NUTRICIÓN
DIETETICS AND NUTRITION
2.0
GSTR4511
COSTOS DE EMPRESAS DE A&B
COST MANAGEMENT FOR FOOD AND BEVERAGE SERVICES
2.0
GSTR4512
SOSTENIBILIDAD CULINARIA
CULINARY SUSTAINABILITY
1.0
GSTR4513
PRÁCTICAS PREPROFESIONALES I
INTERNSHIP I
3.0
GSTR4514
PROYECTOS A&B
A&B PROJECTS
2.0
TITA4841
INVESTIGACIÓN DE PRODUCTOS GASTRONÓMICOS
RESEARCH OF GASTRONOMIC PRODUCTS
2.0
GSTR4365
Total de créditos por período    

PERÍODO 8

Asignatura Créditos Código CF*
GESTIÓN DEL TALENTO HUMANO EN EMPRESAS DE A&B
HUMAN RESOURCES FOR FOOD AND BEVERAGE SERVICES
2.0
GSTR4520
TALLER DE CAFÉ
COFFEE WORKSHOP
1.0
GSTR4521
SUMILLERÍA
WINE MAKING
2.0
GSTR4515
PRÁCTICAS PREPROFESIONALES II
INTERNSHIP II
5.0
GSTR4516
PROYECTO CULINARIO
CULINARY PROJECT
3.0
TITA4842

0
-

0
-
Total de créditos por período    


TITULACIÓN

CAMPOS DE FORMACIÓN*

     FUNDAMENTOS TEÓRICOS      INTEGRACIÓN DE SABERES, CONTEXTOS Y CULTURA
  COMUNICACIÓN Y LENGUAJES   PRAXIS PROFESIONAL
  EPISTEMOLOGÍA Y METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
Total horas: 5760

Total créditos: 120.0