| Asignatura | Créditos | Código | CF* |
| FUNDAMENTOS CULINARIOS CULINARY FUNDAMENTALS
|
3.0
|
GSTR4489 | |
| PANADERÍA ARTESANAL ECUATORIANA ECUADORIAN ARTISAN BREAD BAKING
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2.0
|
GSTR4490 | |
| APRENDIZAJE ESTRATÉGICO Y LIDERAZGO STRATEGIC LEARNING AND LEADERSHIP
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3.0
|
VIDA0001 | |
| COMUNICACIÓN EFECTIVA EFFECTIVE COMMUNICATION
|
3.0
|
VIDA0002 | |
| LENGUAJE CUANTITATIVO QUANTITATIVE LANGUAGE
|
3.0
|
MATZ0014 | |
| INGLÉS INTERMEDIO I INTERMEDIATE ENGLISH I
|
3.0
|
INGZ0111 | |
| Total de créditos por período |
| Asignatura | Créditos | Código | CF* |
| TÉCNICAS DE COCINA COOKING TECHNIQUES
|
3.0
|
GSTR4492 | |
| PROCESAMIENTO DE PROTEÍNA ANIMAL ANIMAL PROTEIN PROCESSING
|
3.0
|
GSTR4493 | |
| SERVICIOS EN ESTABLECIMIENTOS DE A&B SERVICES IN A&B ESTABLISHMENTS
|
3.0
|
GSTR4494 | |
| PENSAMIENTO CRÍTICO APLICADO APPLIED CRITICAL THINKING
|
3.0
|
VIDA0003 | |
| INTERACCIÓN EFECTIVA EN SISTEMAS SOCIALES EFFECTIVE INTERACTION IN SOCIAL SYSTEMS
|
3.0
|
VIDA0004 | |
| INGLÉS INTERMEDIO II INTERMEDIATE ENGLISH II
|
3.0
|
INGZ0222 | |
| Total de créditos por período |
| Asignatura | Créditos | Código | CF* |
| PLANIFICACIÓN DE MENÚS Y RENTABILIDAD EN ESTABLECIMIENTOS DE A&B MENU PLANNING AND PROFIT STRATEGIES FOR FOOD AND BEVERAGE SERVICES
|
2.0
|
GSTR4495 | |
| SANIDAD, HIGIENE Y NUTRICIÓN HEALTH, HYGIENE AND NUTRITION
|
2.0
|
GSTR4491 | |
| TALLER DE BEBIDAS, MIXOLOGÍA Y SERVICIO DE BAR BEVERAGE, MIXOLOGY AND BAR SERVICE WORKSHOP
|
2.0
|
GSTR4496 | |
| TÉCNICAS DE PASTELERÍA PASTRY TECHNIQUES
|
3.0
|
GSTR4497 | |
| BANQUETES Y COCINA DE VOLUMEN HIGH-VOLUME CULINARY ARTS AND BANQUET MANAGEMENT
|
3.0
|
GSTR4518 | |
| INGLÉS AVANZADO I ADVANCED ENGLISH I
|
3.0
|
INGZ0333 | |
| Total de créditos por período |
| Asignatura | Créditos | Código | CF* |
| COMPRAS Y ADQUISICIONES PURCHASEAND ACQUISITIONS
|
2.0
|
GSTR2148 | |
| TALLER DE PASTELERÍA BAKERY ARTS WORKSHOP
|
3.0
|
GSTR4499 | |
| COCINA ECUATORIANA COSTA - INSULAR COASTAL ECUADORIAN CUISINE
|
2.0
|
GSTR4500 | |
| COCINA ECUATORIANA SIERRA - ORIENTE AMAZONIAN AND ANDEAN ECUADORIAN CUSINE
|
2.0
|
GSTR4501 | |
| COCINA Y CULTURA AMERICANA - ASIÁTICA ASIAN-AMERICAN CUISINE AND CULTURE
|
2.0
|
GSTR4502 | |
| INGLÉS AVANZADO II ADVANCED ENGLISH II
|
3.0
|
INGZ0444 | |
| Total de créditos por período |
| Asignatura | Créditos | Código | CF* |
| INTRODUCCIÓN AL MARKETING INTRODUCTION TO MARKETING
|
2.0
|
MKTZ1234 | |
| CONTABILIDAD ACCOUNTING
|
2.0
|
FINZ1248 | |
| SOFTWARE GASTRONÓMICO CULINARY SOFTWARE AND TECHNOLOGY
|
2.0
|
GSTR4503 | |
| QUÍMICA CULINARIA CULINARY CHEMISTRY
|
2.0
|
GSTR4504 | |
| COCINA Y CULTURA MEDITERRÁNEA MEDITERRANEAN CUISINE AND CULTURE
|
2.0
|
GSTR4505 | |
| COCINA FRÍA COLD FOOD PREPARATION
|
3.0
|
GSTR4506 | |
| Total de créditos por período |
| Asignatura | Créditos | Código | CF* |
| GESTIÓN DE EMPRESAS DE A&B FOOD AND BEVERAGE BUSINESS MANAGEMENT
|
2.0
|
GSTR4519 | |
| COCINA DE VANGUARDIA Y CREATIVA AVANT-GARDE AND CREATIVE CUISINE
|
3.0
|
GSTR4507 | |
| DISEÑO DE EMPRENDIMIENTOS GASTRONÓMICOS ENTREPRENEURSHIP IN THE CULINARY ART
|
2.0
|
GSTR4508 | |
| RESTAURANTE RESTAURANT
|
3.0
|
GSTR3278 | |
| PANADERÍA ARTESANAL DEL MUNDO GLOBAL ARTISAN BREAD BAKING
|
3.0
|
GSTR4509 | |
| CHOCOLATERÍA CHOCOLATE AND CONFECTIONERY ARTS
|
3.0
|
GSTR4510 | |
| Total de créditos por período |
| Asignatura | Créditos | Código | CF* |
| GESTIÓN DE LA CALIDAD QUALITY MANAGEMENT
|
2.0
|
GSTR1148 | |
| DIETÉTICA Y NUTRICIÓN DIETETICS AND NUTRITION
|
2.0
|
GSTR4511 | |
| COSTOS DE EMPRESAS DE A&B COST MANAGEMENT FOR FOOD AND BEVERAGE SERVICES
|
2.0
|
GSTR4512 | |
| SOSTENIBILIDAD CULINARIA CULINARY SUSTAINABILITY
|
1.0
|
GSTR4513 | |
| PRÁCTICAS PREPROFESIONALES I INTERNSHIP I
|
3.0
|
GSTR4514 | |
| PROYECTOS A&B A&B PROJECTS
|
2.0
|
TITA4841 | |
| INVESTIGACIÓN DE PRODUCTOS GASTRONÓMICOS RESEARCH OF GASTRONOMIC PRODUCTS
|
2.0
|
GSTR4365 | |
| Total de créditos por período |
| Asignatura | Créditos | Código | CF* |
| GESTIÓN DEL TALENTO HUMANO EN EMPRESAS DE A&B HUMAN RESOURCES FOR FOOD AND BEVERAGE SERVICES
|
2.0
|
GSTR4520 | |
| TALLER DE CAFÉ COFFEE WORKSHOP
|
1.0
|
GSTR4521 | |
| SUMILLERÍA WINE MAKING
|
2.0
|
GSTR4515 | |
| PRÁCTICAS PREPROFESIONALES II INTERNSHIP II
|
5.0
|
GSTR4516 | |
| PROYECTO CULINARIO CULINARY PROJECT
|
3.0
|
TITA4842 | |
|
0
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- | ||
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0
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- | ||
| Total de créditos por período |
| TITULACIÓN |
| FUNDAMENTOS TEÓRICOS | INTEGRACIÓN DE SABERES, CONTEXTOS Y CULTURA | ||
| COMUNICACIÓN Y LENGUAJES | PRAXIS PROFESIONAL | ||
| EPISTEMOLOGÍA Y METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN |