Asignatura | Créditos | Código | CF* |
FUNDAMENTOS CULINARIOS CULINARY FUNDAMENTALS
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3.0
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GSTR4489 | |
PANADERÍA ARTESANAL ECUATORIANA ECUADORIAN ARTISAN BREAD BAKING
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2.0
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GSTR4490 | |
APRENDIZAJE ESTRATÉGICO Y LIDERAZGO STRATEGIC LEARNING AND LEADERSHIP
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3.0
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VIDA0001 | |
COMUNICACIÓN EFECTIVA EFFECTIVE COMMUNICATION
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3.0
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VIDA0002 | |
LENGUAJE CUANTITATIVO QUANTITATIVE LANGUAGE
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3.0
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MATZ0014 | |
INGLÉS INTERMEDIO I INTERMEDIATE ENGLISH I
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3.0
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INGZ0111 | |
Total de créditos por período |
Asignatura | Créditos | Código | CF* |
TÉCNICAS DE COCINA COOKING TECHNIQUES
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3.0
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GSTR4492 | |
PROCESAMIENTO DE PROTEÍNA ANIMAL ANIMAL PROTEIN PROCESSING
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3.0
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GSTR4493 | |
SERVICIOS EN ESTABLECIMIENTOS DE A&B SERVICES IN A&B ESTABLISHMENTS
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3.0
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GSTR4494 | |
PENSAMIENTO CRÍTICO APLICADO APPLIED CRITICAL THINKING
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3.0
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VIDA0003 | |
INTERACCIÓN EFECTIVA EN SISTEMAS SOCIALES EFFECTIVE INTERACTION IN SOCIAL SYSTEMS
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3.0
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VIDA0004 | |
INGLÉS INTERMEDIO II INTERMEDIATE ENGLISH II
|
3.0
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INGZ0222 | |
Total de créditos por período |
Asignatura | Créditos | Código | CF* |
PLANIFICACIÓN DE MENÚS Y RENTABILIDAD EN ESTABLECIMIENTOS DE A&B MENU PLANNING AND PROFIT STRATEGIES FOR FOOD AND BEVERAGE SERVICES
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2.0
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GSTR4495 | |
SANIDAD, HIGIENE Y NUTRICIÓN HEALTH, HYGIENE AND NUTRITION
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2.0
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GSTR4491 | |
TALLER DE BEBIDAS, MIXOLOGÍA Y SERVICIO DE BAR BEVERAGE, MIXOLOGY AND BAR SERVICE WORKSHOP
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2.0
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GSTR4496 | |
TÉCNICAS DE PASTELERÍA PASTRY TECHNIQUES
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3.0
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GSTR4497 | |
BANQUETES Y COCINA DE VOLUMEN HIGH-VOLUME CULINARY ARTS AND BANQUET MANAGEMENT
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3.0
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GSTR4518 | |
INGLÉS AVANZADO I ADVANCED ENGLISH I
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3.0
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INGZ0333 | |
Total de créditos por período |
Asignatura | Créditos | Código | CF* |
COMPRAS Y ADQUISICIONES PURCHASEAND ACQUISITIONS
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2.0
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GSTR2148 | |
TALLER DE PASTELERÍA BAKERY ARTS WORKSHOP
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3.0
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GSTR4499 | |
COCINA ECUATORIANA COSTA - INSULAR COASTAL ECUADORIAN CUISINE
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2.0
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GSTR4500 | |
COCINA ECUATORIANA SIERRA - ORIENTE AMAZONIAN AND ANDEAN ECUADORIAN CUSINE
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2.0
|
GSTR4501 | |
COCINA Y CULTURA AMERICANA - ASIÁTICA ASIAN-AMERICAN CUISINE AND CULTURE
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2.0
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GSTR4502 | |
INGLÉS AVANZADO II ADVANCED ENGLISH II
|
3.0
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INGZ0444 | |
Total de créditos por período |
Asignatura | Créditos | Código | CF* |
INTRODUCCIÓN AL MARKETING INTRODUCTION TO MARKETING
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2.0
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MKTZ1234 | |
CONTABILIDAD ACCOUNTING
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2.0
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FINZ1248 | |
SOFTWARE GASTRONÓMICO CULINARY SOFTWARE AND TECHNOLOGY
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2.0
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GSTR4503 | |
QUÍMICA CULINARIA CULINARY CHEMISTRY
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2.0
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GSTR4504 | |
COCINA Y CULTURA MEDITERRÁNEA MEDITERRANEAN CUISINE AND CULTURE
|
2.0
|
GSTR4505 | |
COCINA FRÍA COLD FOOD PREPARATION
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3.0
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GSTR4506 | |
Total de créditos por período |
Asignatura | Créditos | Código | CF* |
GESTIÓN DE EMPRESAS DE A&B FOOD AND BEVERAGE BUSINESS MANAGEMENT
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2.0
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GSTR4519 | |
COCINA DE VANGUARDIA Y CREATIVA AVANT-GARDE AND CREATIVE CUISINE
|
3.0
|
GSTR4507 | |
DISEÑO DE EMPRENDIMIENTOS GASTRONÓMICOS ENTREPRENEURSHIP IN THE CULINARY ART
|
2.0
|
GSTR4508 | |
RESTAURANTE RESTAURANT
|
3.0
|
GSTR3278 | |
PANADERÍA ARTESANAL DEL MUNDO GLOBAL ARTISAN BREAD BAKING
|
3.0
|
GSTR4509 | |
CHOCOLATERÍA CHOCOLATE AND CONFECTIONERY ARTS
|
3.0
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GSTR4510 | |
Total de créditos por período |
Asignatura | Créditos | Código | CF* |
GESTIÓN DE LA CALIDAD QUALITY MANAGEMENT
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2.0
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GSTR1148 | |
DIETÉTICA Y NUTRICIÓN DIETETICS AND NUTRITION
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2.0
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GSTR4511 | |
COSTOS DE EMPRESAS DE A&B COST MANAGEMENT FOR FOOD AND BEVERAGE SERVICES
|
2.0
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GSTR4512 | |
SOSTENIBILIDAD CULINARIA CULINARY SUSTAINABILITY
|
1.0
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GSTR4513 | |
PRÁCTICAS PREPROFESIONALES I INTERNSHIP I
|
3.0
|
GSTR4514 | |
PROYECTOS A&B A&B PROJECTS
|
2.0
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TITA4841 | |
INVESTIGACIÓN DE PRODUCTOS GASTRONÓMICOS RESEARCH OF GASTRONOMIC PRODUCTS
|
2.0
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GSTR4365 | |
Total de créditos por período |
Asignatura | Créditos | Código | CF* |
GESTIÓN DEL TALENTO HUMANO EN EMPRESAS DE A&B HUMAN RESOURCES FOR FOOD AND BEVERAGE SERVICES
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2.0
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GSTR4520 | |
TALLER DE CAFÉ COFFEE WORKSHOP
|
1.0
|
GSTR4521 | |
SUMILLERÍA WINE MAKING
|
2.0
|
GSTR4515 | |
PRÁCTICAS PREPROFESIONALES II INTERNSHIP II
|
5.0
|
GSTR4516 | |
PROYECTO CULINARIO CULINARY PROJECT
|
3.0
|
TITA4842 | |
0
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- | ||
0
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Total de créditos por período |
TITULACIÓN |
FUNDAMENTOS TEÓRICOS | INTEGRACIÓN DE SABERES, CONTEXTOS Y CULTURA | ||
COMUNICACIÓN Y LENGUAJES | PRAXIS PROFESIONAL | ||
EPISTEMOLOGÍA Y METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN |