ESCUELA DE GASTRONOMÍA

GASTRONOMÍA

CULINARY ARTS

UNIDAD DE FORMACIÓN BÁSICA

PERÍODO 1

Asignatura Créditos Código CF*
FUNDAMENTOS CULINARIOS
CULINARY FUNDAMENTALS
3.0
GSTR4489
PANADERÍA ARTESANAL ECUATORIANA
2.0
GSTR4490
LENGUAJE Y COMUNICACIÓN DIGITAL
LANGUAGE AND DIGITAL COMMUNICATION
4.66
FGLZ0192
LENGUAJE CUANTITATIVO
QUANTITATIVE LANGUAGE
3.0
MATZ0014
INGLÉS INTERMEDIO I
INTERMEDIATE ENGLISH I
3.0
INGZ0111

0
-
Total de créditos por período    

PERÍODO 2

Asignatura Créditos Código CF*
SANIDAD, HIGIENE Y NUTRICIÓN
HEALTH, HYGIENE AND NUTRITION
2.0
GSTR4491
TÉCNICAS DE COCINA
COOKING TECHNIQUES
3.0
GSTR4492
PROCESAMIENTO DE PROTEÍNA ANIMAL
3.0
GSTR4493
SERVICIOS EN ESTABLECIMIENTOS DE A&B
SERVICES IN A&B ESTABLISHMENTS
3.0
GSTR4494
INVESTIGACIÓN Y TEXTOS ACADÉMICOS
RESEARCH AND ACADEMIC WRITING
3.0
FGLZ0180
INGLÉS INTERMEDIO II
INTERMEDIATE ENGLISH II
3.0
INGZ0222
Total de créditos por período    


UNIDAD DE FORMACIÓN PROFESIONAL

PERÍODO 3

Asignatura Créditos Código CF*
PLANIFICACIÓN DE MENÚS Y RENTABILIDAD EN ESTABLECIMIENTOS DE A&B
2.0
GSTR4495
TALLER DE BEBIDAS, MIXOLOGÍA Y SERVICIO DE BAR
BEVERAGE, MIXOLOGY AND BAR SERVICE WORKSHOP
2.0
GSTR4496
TÉCNICAS DE PASTELERÍA
PASTRY TECHNIQUES
3.0
GSTR4497
BANQUETES Y COCINA DE VOLUMEN
None
3.0
GSTR4518
ELECTIVA FG I
GENERAL EDUCATION ELECTIVE I
3.0
FGHZ0960
INGLÉS AVANZADO I
ADVANCED ENGLISH I
3.0
INGZ0333

0
-
Total de créditos por período    

PERÍODO 4

Asignatura Créditos Código CF*
COMPRAS Y ADQUISICIONES
PURCHASEAND ACQUISITIONS
2.0
GSTR2148
TALLER DE PASTELERÍA
3.0
GSTR4499
COCINA ECUATORIANA COSTA - INSULAR
2.0
GSTR4500
COCINA ECUATORIANA SIERRA - ORIENTE
2.0
GSTR4501
COCINA Y CULTURA AMERICANA - ASIÁTICA
2.0
GSTR4502
INGLÉS AVANZADO II
ADVANCED ENGLISH II
3.0
INGZ0444

0
-
Total de créditos por período    

PERÍODO 5

Asignatura Créditos Código CF*
INTRODUCCIÓN AL MARKETING
INTRODUCTION TO MARKETING
2.0
MKTZ1234
CONTABILIDAD
ACCOUNTING
2.0
FINZ1248
SOFTWARE GASTRONÓMICO
2.0
GSTR4503
QUÍMICA CULINARIA
2.0
GSTR4504
COCINA Y CULTURA MEDITERRÁNEA
2.0
GSTR4505
COCINA FRÍA
3.0
GSTR4506
ELECTIVA FG II
GENERAL EDUCATION ELECTIVE II
3.0
FGHZ0961
Total de créditos por período    

PERÍODO 6

Asignatura Créditos Código CF*
GESTIÓN DE EMPRESAS DE A&B
None
2.0
GSTR4519
COCINA DE VANGUARDIA Y CREATIVA
2.0
GSTR4507
DISEÑO DE EMPRENDIMIENTOS GASTRONÓMICOS
2.0
GSTR4508
RESTAURANTE
RESTAURANT
3.0
GSTR3278
PANADERÍA ARTESANAL DEL MUNDO
3.0
GSTR4509
CHOCOLATERÍA
3.0
GSTR4510

0
-
Total de créditos por período    


UNIDAD DE INTEGRACIÓN Y APLICACIÓN

PERÍODO 7

Asignatura Créditos Código CF*
GESTIÓN DE LA CALIDAD
QUALITY MANAGEMENT
2.0
GSTR1148
DIETÉTICA Y NUTRICIÓN
2.0
GSTR4511
COSTOS DE EMPRESAS DE A&B
2.0
GSTR4512
SOSTENIBILIDAD CULINARIA
1.0
GSTR4513
PRÁCTICAS PREPROFESIONALES I
3.0
GSTR4514
PROYECTOS A&B
A&B PROJECTS
2.0
TITA4841
INVESTIGACIÓN DE PRODUCTOS GASTRONÓMICOS
RESEARCH OF GASTRONOMIC PRODUCTS
2.0
GSTR4365
Total de créditos por período    

PERÍODO 8

Asignatura Créditos Código CF*
GESTIÓN DEL TALENTO HUMANO EN EMPRESAS DE A&B
None
2.0
GSTR4520
TALLER DE CAFÉ
None
1.0
GSTR4521
SUMILLERÍA
WINE MAKING
2.0
GSTR4515
PRÁCTICAS PREPROFESIONALES II
5.0
GSTR4516
PROYECTO CULINARIO
CULINARY PROJECT
3.0
TITA4842

0
-

0
-
Total de créditos por período    


TITULACIÓN

CAMPOS DE FORMACIÓN*

     FUNDAMENTOS TEÓRICOS      INTEGRACIÓN DE SABERES, CONTEXTOS Y CULTURA
  COMUNICACIÓN Y LENGUAJES   PRAXIS PROFESIONAL
  EPISTEMOLOGÍA Y METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
Total horas: 5792

Total créditos: 120.66