FACULTAD DE CIENCIAS ECONÓMICAS Y ADMINISTRATIVAS

TURISMO Y HOTELERÍA

TURISM AND HOSPITALITY MANAGEMENT

UNIDAD DE FORMACIÓN BÁSICA

PERÍODO 1

Asignatura Créditos Código CF*
INTRODUCCIÓN A LA HOTELERÍA Y AL TURISMO
INTRODUCCTION TO HOSPITALITY MANAGEMENT AND TURISM
3.0
HTUR0001
SERVICIOS EN ESTABLECIMIENTOS DE A&B
SERVICES IN A&B ESTABLISHMENTS
3.0
GSTR4494
SANIDAD, HIGIENE Y NUTRICIÓN
HEALTH, HYGIENE AND NUTRITION
2.0
GSTR4491
APRENDIZAJE ESTRATÉGICO Y LIDERAZGO
STRATEGIC LEARNING AND LEADERSHIP
3.0
VIDA0001
COMUNICACIÓN EFECTIVA
EFFECTIVE COMMUNICATION
3.0
VIDA0002
INGLÉS INTERMEDIO I
INTERMEDIATE ENGLISH I
3.0
INGZ0111
Total de créditos por período    

PERÍODO 2

Asignatura Créditos Código CF*
DESTINOS TURÍSTICOS
TOURIST DESTINATIONS
2.0
HTUR0002
FUNDAMENTOS CULINARIOS
CULINARY FUNDAMENTALS
3.0
GSTR4489
CONTABILIDAD
ACCOUNTING
2.0
FINZ1248
PENSAMIENTO CRÍTICO APLICADO
APPLIED CRITICAL THINKING
3.0
VIDA0003
INTERACCIÓN EFECTIVA EN SISTEMAS SOCIALES
EFFECTIVE INTERACTION IN SOCIAL SYSTEMS
3.0
VIDA0004
INGLÉS INTERMEDIO II
INTERMEDIATE ENGLISH II
3.0
INGZ0222
Total de créditos por período    


UNIDAD DE FORMACIÓN PROFESIONAL

PERÍODO 3

Asignatura Créditos Código CF*
TURISMO EN ESPACIOS NATURALES
TOURISM IN NATURAL AREAS
2.0
HTUR0004
ELECTIVA I
ELECTIVE I
3.0
HTUR0003
ADMINISTRACIÓN
ADMINISTRATION
3.0
MGTZ1111
INTRODUCCIÓN A LA ECONOMÍA
INTRODUCTION TO ECONOMICS
3.0
ECOZ1400
CONTABILIDAD DE COSTOS
COST ACCOUNTING
3.0
FINZ1244
INGLÉS AVANZADO I
ADVANCED ENGLISH I
3.0
INGZ0333
Total de créditos por período    

PERÍODO 4

Asignatura Créditos Código CF*
MATEMÁTICA APLICADA A LA ADMINISTRACIÓN Y ECONOMÍA I
MATHEMATICS APPLIED TO ADMINISTRATION AND ECONOMICS I
3.0
MATZ0327
DIRECCIÓN ESTRATÉGICA
STRATEGIC MANAGEMENT
3.0
MGTZ1216
EMPRESAS Y ASPECTOS LEGALES
BUSINESS AND LEGAL ASPECTS
1.0
IUSZ0130
GESTIÓN Y OPERACIÓN TURÍSTICA
TOURISM MANAGEMENT AND OPERATION
3.0
HTUR0005
TALLER DE FRONT OFFICE Y HOUSEKEEPING
FRONT OFFICE AND HOUSEKEEPING WORKSHOP
2.0
HOSZ4485
INGLÉS AVANZADO II
ADVANCED ENGLISH II
3.0
INGZ0444
Total de créditos por período    

PERÍODO 5

Asignatura Créditos Código CF*
PROBABILIDADES Y ESTADÍSTICA
PROBABILITY AND STATISTICS
3.0
ESTZ0055
MARKETING AND COMMUNICATION
MARKETING AND COMMUNICATION
2.0
HOSZ4487
NEGOCIOS INTERNACIONALES
INTERNATIONAL BUSINESS
3.0
NEGZ1272
RESPONSABILIDAD SOCIAL Y EMPRESARIAL
SOCIAL AND CORPORATE RESPONSIBILITY
2.0
MGTZ3102
DIVISIÓN CUARTOS
ROOMS DIVISION
3.0
HOSZ2188
ADMINISTRACIÓN FINANCIERA
FINANCIAL ADMINISTRATION
3.0
FINZ1145
Total de créditos por período    

PERÍODO 6

Asignatura Créditos Código CF*
TALLER DE BEBIDAS, MIXOLOGÍA Y SERVICIO DE BAR
BEVERAGE, MIXOLOGY AND BAR SERVICE WORKSHOP
2.0
GSTR4496
HUMAN RESOURCES MANAGEMENT
HUMAN RESOURCES MANAGEMENT
3.0
HTUR0007
INNOVACIÓN EN PRODUCTOS Y SERVICIOS TURÍSTICOS
INNOVATION IN TOURISM PRODUCTS AND SERVICES
2.0
HOSZ4486
REVENUE MANAGEMENT
REVENUE MANAGEMENT
3.0
HOSZ4492
TALLER DE SOFTWARE TURÍSTICO
TOURISM SOFTWARE WORKSHOP
3.0
HTUR0006
INVESTIGACIÓN DE MERCADOS
MARKET RESEARCH
2.0
MKTZ2535
Total de créditos por período    


UNIDAD DE INTEGRACIÓN Y APLICACIÓN

PERÍODO 7

Asignatura Créditos Código CF*
GESTIÓN DE OPERACIONES Y PROCESOS
OPERATIONS AND PROCESS MANAGEMENT
3.0
MGTZ3766
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS DE A&B
A&B BUSINESS ADMINISTRATION
3.0
HOSZ4480
EVENTOS Y TURISMO DE NEGOCIOS
EVENTS AND BUSINESS TOURISM
3.0
HTUR0009
TALLER DE PMS
PMS WORKSHOP
3.0
HOSZ4494
PROYECTO TURÍSTICO
TOURISM PROJECT
3.0
TITA0911
Total de créditos por período    

PERÍODO 8

Asignatura Créditos Código CF*
GESTIÓN DE CALIDAD Y COMPETITIVIDAD
QUALITY AND COMPETITIVENESS MANAGEMENT
2.0
EHTZ4070
ELECTIVA II
ELECTIVE II
2.0
HTUR0008
CUSTOMER EXPERIENCE MANAGEMENT
CUSTOMER EXPERIENCE MANAGEMENT
2.0
EHTZ3479
PRÁCTICAS PREPROFESIONALES
PRE-PROFESSIONAL INTERNSHIPS
5.0
HTUR0010
GERENCIA DE NEGOCIOS DE HOSPITALIDAD
HOSPITALITY BUSINESS MANAGEMENT
2.0
TITA0912
Total de créditos por período    


TITULACIÓN

CAMPOS DE FORMACIÓN*

     FUNDAMENTOS TEÓRICOS      INTEGRACIÓN DE SABERES, CONTEXTOS Y CULTURA
  COMUNICACIÓN Y LENGUAJES   PRAXIS PROFESIONAL
  EPISTEMOLOGÍA Y METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
Total horas: 5952

Total créditos: 124.0