| Asignatura | Créditos | Código | CF* |
| INTRODUCCIÓN A LA HOTELERÍA Y AL TURISMO INTRODUCCTION TO HOSPITALITY MANAGEMENT AND TURISM
|
3.0
|
HTUR0001 | |
| SERVICIOS EN ESTABLECIMIENTOS DE A&B SERVICES IN A&B ESTABLISHMENTS
|
3.0
|
GSTR4494 | |
| SANIDAD, HIGIENE Y NUTRICIÓN HEALTH, HYGIENE AND NUTRITION
|
2.0
|
GSTR4491 | |
| APRENDIZAJE ESTRATÉGICO Y LIDERAZGO STRATEGIC LEARNING AND LEADERSHIP
|
3.0
|
VIDA0001 | |
| COMUNICACIÓN EFECTIVA EFFECTIVE COMMUNICATION
|
3.0
|
VIDA0002 | |
| INGLÉS INTERMEDIO I INTERMEDIATE ENGLISH I
|
3.0
|
INGZ0111 | |
| Total de créditos por período |
| Asignatura | Créditos | Código | CF* |
| DESTINOS TURÍSTICOS TOURIST DESTINATIONS
|
2.0
|
HTUR0002 | |
| FUNDAMENTOS CULINARIOS CULINARY FUNDAMENTALS
|
3.0
|
GSTR4489 | |
| CONTABILIDAD ACCOUNTING
|
2.0
|
FINZ1248 | |
| PENSAMIENTO CRÍTICO APLICADO APPLIED CRITICAL THINKING
|
3.0
|
VIDA0003 | |
| INTERACCIÓN EFECTIVA EN SISTEMAS SOCIALES EFFECTIVE INTERACTION IN SOCIAL SYSTEMS
|
3.0
|
VIDA0004 | |
| INGLÉS INTERMEDIO II INTERMEDIATE ENGLISH II
|
3.0
|
INGZ0222 | |
| Total de créditos por período |
| Asignatura | Créditos | Código | CF* |
| TURISMO EN ESPACIOS NATURALES TOURISM IN NATURAL AREAS
|
2.0
|
HTUR0004 | |
| ELECTIVA I ELECTIVE I
|
3.0
|
HTUR0003 | |
| ADMINISTRACIÓN ADMINISTRATION
|
3.0
|
MGTZ1111 | |
| INTRODUCCIÓN A LA ECONOMÍA INTRODUCTION TO ECONOMICS
|
3.0
|
ECOZ1400 | |
| CONTABILIDAD DE COSTOS COST ACCOUNTING
|
3.0
|
FINZ1244 | |
| INGLÉS AVANZADO I ADVANCED ENGLISH I
|
3.0
|
INGZ0333 | |
| Total de créditos por período |
| Asignatura | Créditos | Código | CF* |
| MATEMÁTICA APLICADA A LA ADMINISTRACIÓN Y ECONOMÍA I MATHEMATICS APPLIED TO ADMINISTRATION AND ECONOMICS I
|
3.0
|
MATZ0327 | |
| DIRECCIÓN ESTRATÉGICA STRATEGIC MANAGEMENT
|
3.0
|
MGTZ1216 | |
| EMPRESAS Y ASPECTOS LEGALES BUSINESS AND LEGAL ASPECTS
|
1.0
|
IUSZ0130 | |
| GESTIÓN Y OPERACIÓN TURÍSTICA TOURISM MANAGEMENT AND OPERATION
|
3.0
|
HTUR0005 | |
| TALLER DE FRONT OFFICE Y HOUSEKEEPING FRONT OFFICE AND HOUSEKEEPING WORKSHOP
|
2.0
|
HOSZ4485 | |
| INGLÉS AVANZADO II ADVANCED ENGLISH II
|
3.0
|
INGZ0444 | |
| Total de créditos por período |
| Asignatura | Créditos | Código | CF* |
| PROBABILIDADES Y ESTADÍSTICA PROBABILITY AND STATISTICS
|
3.0
|
ESTZ0055 | |
| MARKETING AND COMMUNICATION MARKETING AND COMMUNICATION
|
2.0
|
HOSZ4487 | |
| NEGOCIOS INTERNACIONALES INTERNATIONAL BUSINESS
|
3.0
|
NEGZ1272 | |
| RESPONSABILIDAD SOCIAL Y EMPRESARIAL SOCIAL AND CORPORATE RESPONSIBILITY
|
2.0
|
MGTZ3102 | |
| DIVISIÓN CUARTOS ROOMS DIVISION
|
3.0
|
HOSZ2188 | |
| ADMINISTRACIÓN FINANCIERA FINANCIAL ADMINISTRATION
|
3.0
|
FINZ1145 | |
| Total de créditos por período |
| Asignatura | Créditos | Código | CF* |
| TALLER DE BEBIDAS, MIXOLOGÍA Y SERVICIO DE BAR BEVERAGE, MIXOLOGY AND BAR SERVICE WORKSHOP
|
2.0
|
GSTR4496 | |
| HUMAN RESOURCES MANAGEMENT HUMAN RESOURCES MANAGEMENT
|
3.0
|
HTUR0007 | |
| INNOVACIÓN EN PRODUCTOS Y SERVICIOS TURÍSTICOS INNOVATION IN TOURISM PRODUCTS AND SERVICES
|
2.0
|
HOSZ4486 | |
| REVENUE MANAGEMENT REVENUE MANAGEMENT
|
3.0
|
HOSZ4492 | |
| TALLER DE SOFTWARE TURÍSTICO TOURISM SOFTWARE WORKSHOP
|
3.0
|
HTUR0006 | |
| INVESTIGACIÓN DE MERCADOS MARKET RESEARCH
|
2.0
|
MKTZ2535 | |
| Total de créditos por período |
| Asignatura | Créditos | Código | CF* |
| GESTIÓN DE OPERACIONES Y PROCESOS OPERATIONS AND PROCESS MANAGEMENT
|
3.0
|
MGTZ3766 | |
| ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS DE A&B A&B BUSINESS ADMINISTRATION
|
3.0
|
HOSZ4480 | |
| EVENTOS Y TURISMO DE NEGOCIOS EVENTS AND BUSINESS TOURISM
|
3.0
|
HTUR0009 | |
| TALLER DE PMS PMS WORKSHOP
|
3.0
|
HOSZ4494 | |
| PROYECTO TURÍSTICO TOURISM PROJECT
|
3.0
|
TITA0911 | |
| Total de créditos por período |
| Asignatura | Créditos | Código | CF* |
| GESTIÓN DE CALIDAD Y COMPETITIVIDAD QUALITY AND COMPETITIVENESS MANAGEMENT
|
2.0
|
EHTZ4070 | |
| ELECTIVA II ELECTIVE II
|
2.0
|
HTUR0008 | |
| CUSTOMER EXPERIENCE MANAGEMENT CUSTOMER EXPERIENCE MANAGEMENT
|
2.0
|
EHTZ3479 | |
| PRÁCTICAS PREPROFESIONALES PRE-PROFESSIONAL INTERNSHIPS
|
5.0
|
HTUR0010 | |
| GERENCIA DE NEGOCIOS DE HOSPITALIDAD HOSPITALITY BUSINESS MANAGEMENT
|
2.0
|
TITA0912 | |
| Total de créditos por período |
| TITULACIÓN |
| FUNDAMENTOS TEÓRICOS | INTEGRACIÓN DE SABERES, CONTEXTOS Y CULTURA | ||
| COMUNICACIÓN Y LENGUAJES | PRAXIS PROFESIONAL | ||
| EPISTEMOLOGÍA Y METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN |