Asignatura | Créditos | Código | CF* |
INTRODUCCIÓN A LA HOTELERÍA Y AL TURISMO INTRODUCCTION TO HOSPITALITY MANAGEMENT AND TURISM
|
3.0
|
HTUR0001 | |
SERVICIOS EN ESTABLECIMIENTOS DE A&B SERVICES IN A&B ESTABLISHMENTS
|
3.0
|
GSTR4494 | |
FUNDAMENTOS CULINARIOS CULINARY FUNDAMENTALS
|
3.0
|
GSTR4489 | |
SANIDAD, HIGIENE Y NUTRICIÓN HEALTH, HYGIENE AND NUTRITION
|
2.0
|
GSTR4491 | |
MATEMÁTICA APLICADA A LA ADMINISTRACIÓN Y ECONOMÍA I MATHEMATICS APPLIED TO ADMINISTRATION AND ECONOMICS I
|
3.0
|
MATZ0327 | |
INGLÉS INTERMEDIO I INTERMEDIATE ENGLISH I
|
3.0
|
INGZ0111 | |
Total de créditos por período |
Asignatura | Créditos | Código | CF* |
DESTINOS TURÍSTICOS TOURIST DESTINATIONS
|
2.0
|
HTUR0002 | |
ELECTIVA I ELECTIVE I
|
3.0
|
HTUR0003 | |
ADMINISTRACIÓN ADMINISTRATION
|
3.0
|
MGTZ1111 | |
CONTABILIDAD ACCOUNTING
|
2.0
|
FINZ1248 | |
INTRODUCCIÓN A LA ECONOMÍA INTRODUCTION TO ECONOMICS
|
3.0
|
ECOZ1400 | |
INGLÉS INTERMEDIO II INTERMEDIATE ENGLISH II
|
3.0
|
INGZ0222 | |
Total de créditos por período |
Asignatura | Créditos | Código | CF* |
DIRECCIÓN ESTRATÉGICA STRATEGIC MANAGEMENT
|
3.0
|
MGTZ1216 | |
EMPRESAS Y ASPECTOS LEGALES BUSINESS AND LEGAL ASPECTS
|
1.0
|
IUSZ0130 | |
TALLER DE FRONT OFFICE Y HOUSEKEEPING FRONT OFFICE AND HOUSEKEEPING WORKSHOP
|
2.0
|
HOSZ4485 | |
CONTABILIDAD DE COSTOS COST ACCOUNTING
|
3.0
|
FINZ1244 | |
LENGUAJE Y COMUNICACIÓN DIGITAL LANGUAGE AND DIGITAL COMMUNICATION
|
4.66
|
FGLZ0192 | |
INGLÉS AVANZADO I ADVANCED ENGLISH I
|
3.0
|
INGZ0333 | |
Total de créditos por período |
Asignatura | Créditos | Código | CF* |
TURISMO EN ESPACIOS NATURALES TOURISM IN NATURAL AREAS
|
2.0
|
HTUR0004 | |
DIVISIÓN CUARTOS ROOMS DIVISION
|
3.0
|
HOSZ2188 | |
ADMINISTRACIÓN FINANCIERA FINANCIAL ADMINISTRATION
|
3.0
|
FINZ1145 | |
INVESTIGACIÓN Y TEXTOS ACADÉMICOS RESEARCH AND ACADEMIC WRITING
|
3.0
|
FGLZ0180 | |
ELECTIVA FG I GENERAL EDUCATION ELECTIVE I
|
3.0
|
FGHZ0960 | |
INGLÉS AVANZADO II ADVANCED ENGLISH II
|
3.0
|
INGZ0444 | |
Total de créditos por período |
Asignatura | Créditos | Código | CF* |
PROBABILIDADES Y ESTADÍSTICA PROBABILITY AND STATISTICS
|
3.0
|
ESTZ0055 | |
MARKETING AND COMMUNICATION MARKETING AND COMMUNICATION
|
2.0
|
HOSZ4487 | |
GESTIÓN Y OPERACIÓN TURÍSTICA TOURISM MANAGEMENT AND OPERATION
|
3.0
|
HTUR0005 | |
REVENUE MANAGEMENT REVENUE MANAGEMENT
|
3.0
|
HOSZ4492 | |
RESPONSABILIDAD SOCIAL Y EMPRESARIAL SOCIAL AND CORPORATE RESPONSIBILITY
|
2.0
|
MGTZ3102 | |
ELECTIVA FG II GENERAL EDUCATION ELECTIVE II
|
3.0
|
FGHZ0961 | |
Total de créditos por período |
Asignatura | Créditos | Código | CF* |
TALLER DE BEBIDAS, MIXOLOGÍA Y SERVICIO DE BAR BEVERAGE, MIXOLOGY AND BAR SERVICE WORKSHOP
|
2.0
|
GSTR4496 | |
GESTIÓN DE OPERACIONES Y PROCESOS OPERATIONS AND PROCESS MANAGEMENT
|
3.0
|
MGTZ3766 | |
INNOVACIÓN EN PRODUCTOS Y SERVICIOS TURÍSTICOS INNOVATION IN TOURISM PRODUCTS AND SERVICES
|
2.0
|
HOSZ4486 | |
NEGOCIOS INTERNACIONALES INTERNATIONAL BUSINESS
|
3.0
|
NEGZ1272 | |
TALLER DE PMS PMS WORKSHOP
|
3.0
|
HOSZ4494 | |
INVESTIGACIÓN DE MERCADOS MARKET RESEARCH
|
2.0
|
MKTZ2535 | |
Total de créditos por período |
Asignatura | Créditos | Código | CF* |
GESTIÓN DE CALIDAD Y COMPETITIVIDAD QUALITY AND COMPETITIVENESS MANAGEMENT
|
2.0
|
EHTZ4070 | |
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS DE A&B A&B BUSINESS ADMINISTRATION
|
3.0
|
HOSZ4480 | |
TALLER DE SOFTWARE TURÍSTICO TOURISM SOFTWARE WORKSHOP
|
3.0
|
HTUR0006 | |
HUMAN RESOURCES MANAGEMENT HUMAN RESOURCES MANAGEMENT
|
3.0
|
HTUR0007 | |
PROYECTO TURÍSTICO TOURISM PROJECT
|
3.0
|
TITA0911 | |
Total de créditos por período |
Asignatura | Créditos | Código | CF* |
ELECTIVA II ELECTIVE II
|
2.0
|
HTUR0008 | |
CUSTOMER EXPERIENCE MANAGEMENT CUSTOMER EXPERIENCE MANAGEMENT
|
2.0
|
EHTZ3479 | |
EVENTOS Y TURISMO DE NEGOCIOS EVENTS AND BUSINESS TOURISM
|
3.0
|
HTUR0009 | |
PRÁCTICAS PREPROFESIONALES PRE-PROFESSIONAL INTERNSHIPS
|
5.0
|
HTUR0010 | |
GERENCIA DE NEGOCIOS DE HOSPITALIDAD HOSPITALITY BUSINESS MANAGEMENT
|
2.0
|
TITA0912 | |
Total de créditos por período |
TITULACIÓN |
FUNDAMENTOS TEÓRICOS | INTEGRACIÓN DE SABERES, CONTEXTOS Y CULTURA | ||
COMUNICACIÓN Y LENGUAJES | PRAXIS PROFESIONAL | ||
EPISTEMOLOGÍA Y METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN |