Asignatura | Créditos | Código | CF* |
FUNDAMENTOS CULINARIOS CULINARY FUNDAMENTALS
|
3.0
|
GSTR4489 | |
PANADERÍA ARTESANAL ECUATORIANA ECUADORIAN ARTISAN BREAD BAKING
|
2.0
|
GSTR4490 | |
APRENDIZAJE ESTRATÉGICO Y LIDERAZGO STRATEGIC LEARNING AND LEADERSHIP
|
3.0
|
VIDA0001 | |
COMUNICACIÓN EFECTIVA EFFECTIVE COMMUNICATION
|
3.0
|
VIDA0002 | |
LENGUAJE CUANTITATIVO QUANTITATIVE LANGUAGE
|
3.0
|
MATZ0014 | |
INGLÉS INTERMEDIO I INTERMEDIATE ENGLISH I
|
3.0
|
INGZ0111 | |
Total de créditos por período |
Asignatura | Créditos | Código | CF* |
COCINA AVANZADA ADVANCED CULINARY TECHNIQUES
|
3.0
|
GSTR4522 | |
TÉCNICAS DE CARNICERÍA BUTCHERY TECHNIQUES
|
3.0
|
GSTR4523 | |
SERVICIOS EN ESTABLECIMIENTOS DE A&B SERVICES IN A&B ESTABLISHMENTS
|
3.0
|
GSTR4494 | |
PENSAMIENTO CRÍTICO APLICADO APPLIED CRITICAL THINKING
|
3.0
|
VIDA0003 | |
INTERACCIÓN EFECTIVA EN SISTEMAS SOCIALES EFFECTIVE INTERACTION IN SOCIAL SYSTEMS
|
3.0
|
VIDA0004 | |
0
|
- | ||
Total de créditos por período |
Asignatura | Créditos | Código | CF* |
SANIDAD, HIGIENE Y NUTRICIÓN HEALTH, HYGIENE AND NUTRITION
|
2.0
|
GSTR4491 | |
PLANIFICACIÓN DE MENÚS DE A&B MENU PLANNING FOR FOOD AND BEVERAGE SERVICES
|
1.0
|
GSTR4524 | |
TALLER DE BEBIDAS, MIXOLOGÍA Y SERVICIO DE BAR BEVERAGE, MIXOLOGY AND BAR SERVICE WORKSHOP
|
2.0
|
GSTR4496 | |
PASTELERÍA I BAKERY ARTS I
|
3.0
|
GSTR4525 | |
COCINA DE ALTO VOLUMEN HIGH-VOLUME CULINARY ARTS
|
3.0
|
GSTR4526 | |
PRÁCTICAS PREPROFESIONALES I INTERNSHIP I
|
3.0
|
GSTR4514 | |
Total de créditos por período |
Asignatura | Créditos | Código | CF* |
COMPRAS Y ADQUISICIONES PURCHASEAND ACQUISITIONS
|
2.0
|
GSTR2148 | |
DIETÉTICA Y NUTRICIÓN DIETETICS AND NUTRITION
|
2.0
|
GSTR4511 | |
COCINA ECUATORIANA I ECUADORIAN CUISINE I
|
2.0
|
GSTR4527 | |
COCINA ECUATORIANA II ECUADORIAN CUISINE II
|
2.0
|
GSTR4528 | |
PRÁCTICAS PREPROFESIONALES II INTERNSHIP II
|
2.0
|
GSTR4517 | |
PASTELERÍA II BAKERY ARTS II
|
2.0
|
GSTR4529 | |
PROYECTO DE TITULACIÓN TS |
2.0
|
TITA0531 | |
Total de créditos por período |
TITULACIÓN |
FUNDAMENTOS TEÓRICOS | INTEGRACIÓN DE SABERES, CONTEXTOS Y CULTURA | ||
COMUNICACIÓN Y LENGUAJES | PRAXIS PROFESIONAL | ||
EPISTEMOLOGÍA Y METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN |