ESCUELA DE GASTRONOMÍA

TECNOLOGÍA SUPERIOR UNIVERSITARIA EN GASTRONOMÍA

CULINARY ARTS (AAS)

UNIDAD DE FORMACIÓN BÁSICA

PERÍODO 1

Asignatura Créditos Código CF*
FUNDAMENTOS CULINARIOS
CULINARY FUNDAMENTALS
3.0
GSTR4489
PANADERÍA ARTESANAL ECUATORIANA
ECUADORIAN ARTISAN BREAD BAKING
2.0
GSTR4490
APRENDIZAJE ESTRATÉGICO Y LIDERAZGO
STRATEGIC LEARNING AND LEADERSHIP
3.0
VIDA0001
COMUNICACIÓN EFECTIVA
EFFECTIVE COMMUNICATION
3.0
VIDA0002
LENGUAJE CUANTITATIVO
QUANTITATIVE LANGUAGE
3.0
MATZ0014
INGLÉS INTERMEDIO I
INTERMEDIATE ENGLISH I
3.0
INGZ0111
Total de créditos por período    

PERÍODO 2

Asignatura Créditos Código CF*
COCINA AVANZADA
ADVANCED CULINARY TECHNIQUES
3.0
GSTR4522
TÉCNICAS DE CARNICERÍA
BUTCHERY TECHNIQUES
3.0
GSTR4523
SERVICIOS EN ESTABLECIMIENTOS DE A&B
SERVICES IN A&B ESTABLISHMENTS
3.0
GSTR4494
PENSAMIENTO CRÍTICO APLICADO
APPLIED CRITICAL THINKING
3.0
VIDA0003
INTERACCIÓN EFECTIVA EN SISTEMAS SOCIALES
EFFECTIVE INTERACTION IN SOCIAL SYSTEMS
3.0
VIDA0004

0
-
Total de créditos por período    


UNIDAD DE FORMACIÓN PROFESIONAL

PERÍODO 3

Asignatura Créditos Código CF*
SANIDAD, HIGIENE Y NUTRICIÓN
HEALTH, HYGIENE AND NUTRITION
2.0
GSTR4491
TALLER DE BEBIDAS, MIXOLOGÍA Y SERVICIO DE BAR
BEVERAGE, MIXOLOGY AND BAR SERVICE WORKSHOP
2.0
GSTR4496
PASTELERÍA I
BAKERY ARTS I
3.0
GSTR4525
DIETÉTICA Y NUTRICIÓN
DIETETICS AND NUTRITION
2.0
GSTR4511
COCINA DE ALTO VOLUMEN
HIGH-VOLUME CULINARY ARTS
3.0
GSTR4526
PRÁCTICAS PREPROFESIONALES I
INTERNSHIP I
3.0
GSTR4514

0
-
Total de créditos por período    

PERÍODO 4

Asignatura Créditos Código CF*
COMPRAS Y ADQUISICIONES
PURCHASEAND ACQUISITIONS
2.0
GSTR2148
PLANIFICACIÓN DE MENÚS DE A&B
MENU PLANNING FOR FOOD AND BEVERAGE SERVICES
1.0
GSTR4524
COCINA ECUATORIANA I
ECUADORIAN CUISINE I
2.0
GSTR4527
COCINA ECUATORIANA II
ECUADORIAN CUISINE II
2.0
GSTR4528
COCINA Y CULTURA AMERICANA - ASIÁTICA
ASIAN-AMERICAN CUISINE AND CULTURE
2.0
GSTR4502
PASTELERÍA II
BAKERY ARTS II
2.0
GSTR4529
PRÁCTICAS PREPROFESIONALES II
INTERNSHIP II
2.0
GSTR4517
Total de créditos por período    

PERÍODO 5

Asignatura Créditos Código CF*
CONTABILIDAD
ACCOUNTING
2.0
FINZ1248
SOFTWARE GASTRONÓMICO
CULINARY SOFTWARE AND TECHNOLOGY
2.0
GSTR4503
QUÍMICA CULINARIA
CULINARY CHEMISTRY
2.0
GSTR4504
GESTIÓN DE EMPRESAS DE A&B
FOOD AND BEVERAGE BUSINESS MANAGEMENT
2.0
GSTR4519
COCINA Y CULTURA MEDITERRÁNEA
MEDITERRANEAN CUISINE AND CULTURE
2.0
GSTR4505
GARDE MANGER
GARDE MANGER
2.0
GSTR4531
DISEÑO DE EMPRENDIMIENTOS GASTRONÓMICOS
ENTREPRENEURSHIP IN THE CULINARY ART
2.0
GSTR4508
Total de créditos por período    


UNIDAD DE INTEGRACIÓN Y APLICACIÓN

PERÍODO 6

Asignatura Créditos Código CF*
COCINA DE VANGUARDIA Y CREATIVA
AVANT-GARDE AND CREATIVE CUISINE
3.0
GSTR4507
RESTAURANTE
RESTAURANT
3.0
GSTR3278
PANADERÍA CLÁSICA DEL MUNDO
ARTISAN CLASSIC BREAD BAKING
3.0
GSTR4532
INTRODUCCIÓN A LA CHOCOLATERÍA
INTRODUCTION TO CHOCOLATE AND CONFECTIONERY ARTS
2.0
GSTR4533
PROYECTO CULINARIO - TITULACIÓN
CULINARY ARTS CAPSTONE PROJECT
5.0
TITA0611
Total de créditos por período    


TITULACIÓN

CAMPOS DE FORMACIÓN*

     FUNDAMENTOS TEÓRICOS      INTEGRACIÓN DE SABERES, CONTEXTOS Y CULTURA
  COMUNICACIÓN Y LENGUAJES   PRAXIS PROFESIONAL
  EPISTEMOLOGÍA Y METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
Total horas: 4320

Total créditos: 90.0