| Asignatura | Créditos | Código | CF* |
| FUNDAMENTOS CULINARIOS CULINARY FUNDAMENTALS
|
3.0
|
GSTR4489 | |
| PANADERÍA ARTESANAL ECUATORIANA ECUADORIAN ARTISAN BREAD BAKING
|
2.0
|
GSTR4490 | |
| APRENDIZAJE ESTRATÉGICO Y LIDERAZGO STRATEGIC LEARNING AND LEADERSHIP
|
3.0
|
VIDA0001 | |
| COMUNICACIÓN EFECTIVA EFFECTIVE COMMUNICATION
|
3.0
|
VIDA0002 | |
| LENGUAJE CUANTITATIVO QUANTITATIVE LANGUAGE
|
3.0
|
MATZ0014 | |
| INGLÉS INTERMEDIO I INTERMEDIATE ENGLISH I
|
3.0
|
INGZ0111 | |
| Total de créditos por período |
| Asignatura | Créditos | Código | CF* |
| COCINA AVANZADA ADVANCED CULINARY TECHNIQUES
|
3.0
|
GSTR4522 | |
| TÉCNICAS DE CARNICERÍA BUTCHERY TECHNIQUES
|
3.0
|
GSTR4523 | |
| SERVICIOS EN ESTABLECIMIENTOS DE A&B SERVICES IN A&B ESTABLISHMENTS
|
3.0
|
GSTR4494 | |
| PENSAMIENTO CRÍTICO APLICADO APPLIED CRITICAL THINKING
|
3.0
|
VIDA0003 | |
| INTERACCIÓN EFECTIVA EN SISTEMAS SOCIALES EFFECTIVE INTERACTION IN SOCIAL SYSTEMS
|
3.0
|
VIDA0004 | |
|
0
|
- | ||
| Total de créditos por período |
| Asignatura | Créditos | Código | CF* |
| SANIDAD, HIGIENE Y NUTRICIÓN HEALTH, HYGIENE AND NUTRITION
|
2.0
|
GSTR4491 | |
| TALLER DE BEBIDAS, MIXOLOGÍA Y SERVICIO DE BAR BEVERAGE, MIXOLOGY AND BAR SERVICE WORKSHOP
|
2.0
|
GSTR4496 | |
| PASTELERÍA I BAKERY ARTS I
|
3.0
|
GSTR4525 | |
| DIETÉTICA Y NUTRICIÓN DIETETICS AND NUTRITION
|
2.0
|
GSTR4511 | |
| COCINA DE ALTO VOLUMEN HIGH-VOLUME CULINARY ARTS
|
3.0
|
GSTR4526 | |
| PRÁCTICAS PREPROFESIONALES I INTERNSHIP I
|
3.0
|
GSTR4514 | |
|
0
|
- | ||
| Total de créditos por período |
| Asignatura | Créditos | Código | CF* |
| COMPRAS Y ADQUISICIONES PURCHASEAND ACQUISITIONS
|
2.0
|
GSTR2148 | |
| PLANIFICACIÓN DE MENÚS DE A&B MENU PLANNING FOR FOOD AND BEVERAGE SERVICES
|
1.0
|
GSTR4524 | |
| COCINA ECUATORIANA I ECUADORIAN CUISINE I
|
2.0
|
GSTR4527 | |
| COCINA ECUATORIANA II ECUADORIAN CUISINE II
|
2.0
|
GSTR4528 | |
| COCINA Y CULTURA AMERICANA - ASIÁTICA ASIAN-AMERICAN CUISINE AND CULTURE
|
2.0
|
GSTR4502 | |
| PASTELERÍA II BAKERY ARTS II
|
2.0
|
GSTR4529 | |
| PRÁCTICAS PREPROFESIONALES II INTERNSHIP II
|
2.0
|
GSTR4517 | |
| Total de créditos por período |
| Asignatura | Créditos | Código | CF* |
| CONTABILIDAD ACCOUNTING
|
2.0
|
FINZ1248 | |
| SOFTWARE GASTRONÓMICO CULINARY SOFTWARE AND TECHNOLOGY
|
2.0
|
GSTR4503 | |
| QUÍMICA CULINARIA CULINARY CHEMISTRY
|
2.0
|
GSTR4504 | |
| GESTIÓN DE EMPRESAS DE A&B FOOD AND BEVERAGE BUSINESS MANAGEMENT
|
2.0
|
GSTR4519 | |
| COCINA Y CULTURA MEDITERRÁNEA MEDITERRANEAN CUISINE AND CULTURE
|
2.0
|
GSTR4505 | |
| GARDE MANGER GARDE MANGER
|
2.0
|
GSTR4531 | |
| DISEÑO DE EMPRENDIMIENTOS GASTRONÓMICOS ENTREPRENEURSHIP IN THE CULINARY ART
|
2.0
|
GSTR4508 | |
| Total de créditos por período |
| Asignatura | Créditos | Código | CF* |
| COCINA DE VANGUARDIA Y CREATIVA AVANT-GARDE AND CREATIVE CUISINE
|
3.0
|
GSTR4507 | |
| RESTAURANTE RESTAURANT
|
3.0
|
GSTR3278 | |
| PANADERÍA CLÁSICA DEL MUNDO ARTISAN CLASSIC BREAD BAKING
|
3.0
|
GSTR4532 | |
| INTRODUCCIÓN A LA CHOCOLATERÍA INTRODUCTION TO CHOCOLATE AND CONFECTIONERY ARTS
|
2.0
|
GSTR4533 | |
| PROYECTO CULINARIO - TITULACIÓN CULINARY ARTS CAPSTONE PROJECT
|
5.0
|
TITA0611 | |
| Total de créditos por período |
| TITULACIÓN |
| FUNDAMENTOS TEÓRICOS | INTEGRACIÓN DE SABERES, CONTEXTOS Y CULTURA | ||
| COMUNICACIÓN Y LENGUAJES | PRAXIS PROFESIONAL | ||
| EPISTEMOLOGÍA Y METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN |